Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от phill-kmw
вчера закипел, ездил по городу с кондеем, подъехал к дому пару мин.постоял с включенным и на тебе попер пар из под капота, сигнализатор запищал. Что за хрень, первый раз закипел
Может с термостатом что-то. Вентилятор даже не врубился?
Подключил себе радар-детектор (РД) от плафона освещения через кнопку (от зажигания считаю не совсем целесообразным). Заводской шнур питания РД не стал кромсать. Взял два проводка, помоему, 0,75 мм2, и отыскал разъём для подключения питания. В плафоне в обязательном порядке в цепи РД стоит предохранитель на 2А. Так сказать разгрузил прикуриватель)))) Вроде колхозом не отдает, хотя кнопочку в перспективе поменяю на чёрную)) Извиняюсь за качество фото.
Цитата:
Сообщение от Southtown
Подключил себе радар-детектор (РД) от плафона освещения через кнопку (от зажигания считаю не совсем целесообразным). Заводской шнур питания РД не стал кромсать. Взял два проводка, помоему, 0,75 мм2, и отыскал разъём для подключения питания. В плафоне в обязательном порядке в цепи РД стоит предохранитель на 2А. Так сказать разгрузил прикуриватель)))) Вроде колхозом не отдает, хотя кнопочку в перспективе поменяю на чёрную)) Извиняюсь за качество фото.
Неплохая задумка! молодец! Но я придумал не много по другому сделаю выложу фото!!!
круть,еще бы замутить так чтоб отключить можно было,а так четко на сьезде покажешь в живую,ок?
Добавлено через 1 минуту
господа специалисты опять вопрос чей то щелкает при страгивании при повороте руля,или просто при движении с поворотом,особенно если загружена машина....иногда на месте поворачиваешь и щелчок,но это реже,че это может быть????
Цитата:
Сообщение от denis481
круть,еще бы замутить так чтоб отключить можно было,а так четко на сьезде покажешь в живую,ок?
Добавлено через 1 минуту
господа специалисты опять вопрос чей то щелкает при страгивании при повороте руля,или просто при движении с поворотом,особенно если загружена машина....иногда на месте поворачиваешь и щелчок,но это реже,че это может быть????
Если при поворотах при скорости то граната. Либо шаровая. У меня шаровая была, колесо при повороте единоразово щелкало как будто на свое место вставало ) И тоже при загрузке сильнее было. Короче надо смотреть и слушать.
Цитата:
Сообщение от denis481
Добавлено через 1 минуту
Могу так сказать, надо менять ромашки, яица стабилизатора,шаровую,если после них отстанутся щелчки то надо смотреть гранату, и проверить подшипник ступицы.
Цитата:
Сообщение от denis481
ромашки и яйца эт че и где?
Добавлено через 1 минуту
и скажи скока она протянет так просто на море еду хватит их мне?
Это на рычаге подвески , яйца соединяют рычаг и стабилизатор, ромашка соединяет переднюю тягу с рычагом подвески. Протянут и до моря и после него, просто будут досаждать звуками )