Hohol52061,Это работает по принципу пленки на КПК у нее слабенький клеящий слой и ее можно многократно снимать и клеить. Не забивай себе голову ерундой, одень темные очки и гоняй с ощущением тонировки. Кому надо тот и увидит что ему надо в салоне и залезет в машину.
Jar, ))ну что, Жень, ногами то, бить не будем...ИМХО всё таки)))
насчет очков.
у меня зрение -5,5, поэтому что такое солнцезащитные очки я со школьных лет не помню...но в прошлом году захотелось вспомнить, приобрёл линзы, ну и "антифары" в первую очередь.
Тест-драйв в ночи на Славгород...честно сказать 50\50..всё же в большей степени самовнушение. Помоему езда по ночной трассе-это опыт в первую очередь, а уж потом воспомогательные средства.
Ну и в силу того что впечатления сие действо на меня не произвело.., да и без очков я "на себя" не похожъ))) линзы были заброшены "в дальний" угол, так же как и очки...,
хотя тут недавно узнал что "антифары" так же как и поляризационные делают с диоптриями, вот наверно с зряплаты всё же сделаю себе...чтобы в машине вверху в спец. кармашике лежали)))))
Jar, я же в первую очередь не о ворах), а о виде. Раньше ездил с легкой тонировкой (15%) на передних боковушках и не плохо было. Без нее не так как то)
Jar, А мне понравилось в антифарах (все такое четкое и контрастное), но ездил не долго может от силы минут 30, нужно отзыв человека который постоянно использует такие очки. Поляризационные очки тоже имеют просто замечательный эффект.
Про спортсмена приятно слышать, но мое время уже прошло, все что есть сейчас это так, не более чем хобби.
Тока не понял как определил что это М7.3 да и не новый он, на предыдущей 2115 (2008) тоже М7.3 стоял, но проблемы на нем были именно с ХХ. Победил, но не прошивкой ЭБУ.
Jar, ...Тока не понял как определил что это М7.3 да и не новый он, на предыдущей 2115 (2008) тоже М7.3 стоял, но проблемы на нем были именно с ХХ. Победил, но не прошивкой ЭБУ.
Антон, привет! Давно хотел тебя попросить прошить мой комп, Молчун говорит, что у меня "Январь" новый стоит (я сам туда ещё не залазил), а он по ним не специализируется. И у меня вопрос, ты можешь чем-нибудь помочь?