Имеется голова Alpine 112Ri, фронт Eton 172 Pow. Хочется добавить низких частот. Помогите с выбором усилителя (сколько каналов, как лучше подключить) и саба.
Саб Eton-если музыкальный как вариант рассмотри. Усилитель 4х канальный .а модель от бюджета зависит. Подключить 2канала на фронт ,2 мостом на саб.
Я на офигенное звучание не претендую, возможно ли купить саб и усилок в пределах 10 т.р. Если можно, то конкретные модели, в автозвуке ничего не понимаю.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
спасибо за помощь! повышаю бюджет на усилок! буду выбирать)
еще вопрос у меня такой прошу помочь! в общем я больше радио люблю слушать... по этому собственно может мне и не стоит брать магнитолу pioneer deh 9300sd ? а в замен поискать в остатках например deh 4200 хорошая модель ведь. дело в чем просто в дорогой deh 9300 идет 24 битный цап же, а в deh 4200 1 битный, отсюда и разница в звучании...на мр3. А применительно к радио та может там ваще разницы никак не ощутить? если да то и акустику тогда я может зря выбрал focal access a1 ?
Разница в звучании всего, а не только в МП3. А вообще МП3 - "кастрированное" СД. Те, кто любит качество, слушают СД.
Попробуй напряги знакомых (можно и незнакомых, в любом центре автозвука - послушать пускают), послушай, определись для себя, что тебе нужно (какой уровень качества). А уж потом выстраивай бюджет и сюда.
Удачи!
у меня такой стоит,звук просто супер и мощный он будет хорошо динамики контролировать и с запасом мощи грется не будет в жару,фирма эта очень серьезная,если 7т бери тогда 2х канальный итон ес300.2 а если 4колонки хочешь под усь то за 10т,можно и длс ма41 нормальный но в жару если будешь громко слушать например час то будет плохо ему,у твоих колонок 140ват рмс ну это написано так,в реале гдето 80 настоящих,усь нужен не меньше 110ват рмс,чтоб усилитель звук не искажал на большой громкости,а морели вообще к искажениям плохо относятся пищалки горят сразу!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024