Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Liga
там не просто вынимать, подключить по другому, а то тормаза как гореть будут?
Сейча две верхнии полоски горят когда тормозишь, а когда лишнии уберу просто будет одна верхняя гореть при торможении и все, зачем подключать то подругому, мож я чего не понимаю объясни смертному?))
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от Just585
Сейча две верхнии полоски горят когда тормозишь, а когда лишнии уберу просто будет одна верхняя гореть при торможении и все, зачем подключать то подругому, мож я чего не понимаю объясни смертному?))
слабоватый свет от одной полосы для тормазов будет. догнать могут. а тут фары несертифицированные.
Сообщение от Liga
трудно разбирать, они запаяны а боши на герметике
всё понятно спасибо что разъяснил) я хз какие у меня..
Цитата:
Сообщение от medved_163
всегда путаю, киржач с двумя круглыми резинками, если да, то фигня)
не знаю, у меня тоже 2 круглые резиновые крышки.. пофиг ничего не буду переделывать, если только линзы с ксеном вставлять не буду.
Цитата:
Сообщение от Just585
Как и обещял, вторая фотка не айс с телефона ночью!!!
ничё так смотрятся!
Да, тут было обсуждение ламп ближнего света, купил белые МАЯК на Н7 100W, две штуки за 250 на Раките. Лампочки конечно похуже корейских, но лучше штатных это точно! свет чисто белый без желтизны и синевы. в отличие от колхоз ксена никого не слеплю,надо ещё на Н1 такие прикупить. За эти деньги супер вариант.
но как неудобно менять лампы,хуже чем на зубилах, мля когда устанавливал лампочку сбил корректор правой фары, теперь она светит вниз.
Олег кстати у меня к тебе вопрос: ты знаешь где в Самаре достать светодиоды белые на 10 Кд? и ты в курсе сколько по цене? нихрена по радиомагазинам найти не могу((
Цитата:
Сообщение от Driver163
Да, тут было обсуждение ламп ближнего света, купил белые МАЯК на Н7 100W, две штуки за 250 на Раките. Лампочки конечно похуже корейских, но лучше штатных это точно! свет чисто белый без желтизны и синевы. в отличие от колхоз ксена никого не слеплю,надо ещё на Н1 такие прикупить. За эти деньги супер вариант.(
Тоже вчера поставил маяк, клево светят, я еще габариты поменял на светодиоды былые, а то как то не очень, белые лампы а габариты желтые!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от Just585
Тоже вчера поставил маяк, клево светят, я еще габариты поменял на светодиоды былые, а то как то не очень, белые лампы а габариты желтые!
да стрёмно габариты жёлтые, тоже СД поставить надо надо, вот светодиоды и ищу! а то что в автомагазинах с конским ценником, дороже чем стоватки.. но кстати маяки светодиодные тоже есть в габаритки, их хвалят,они чисто белые.