Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 21:02   #831
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем
Ответ: Знакомимся

Братцы, я сегодня в трауре. На парковке ошибся на пол-сантиметра. Теперь у меня поцарапанный передний бампер.
Старый 21.05.2009, 22:05   #832
Maxiq
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 0
Maxiq не успел проявить себя

Да не парься, если царапина
бампер это всетаки не кузов, подкрасить ну или на крайняк заменть не так дорого будет
Мне маршрутчик слева сзади тож царапину оставил небольшую и фару разбил , фару я сразу заменил за 1 т.р. а до подкраски бампера чето все руки не доходят
Хотя напрягает то что взгляд всегда эту царапину находит, надоела она мне :mad:
Maxiq вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 22:16   #833
ARS
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
ARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
Братцы, я сегодня в трауре. На парковке ошибся на пол-сантиметра. Теперь у меня поцарапанный передний бампер.
Да не парьтесь, мужики! Это же железо! Хоть и своё, родное, но всё же железо!!!
Зацените мою прошлую:http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1242929623
ARS вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 16:51   #834
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

ARS, слушайся Наташу, выложи еще раз чего ты там хотел показать!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 19:43   #835
Tserber
Волгоградская ячейка

Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем

Братцы, да я и не парюсь. В п-сервисе мне сегодня 10т.р. за покраску насчитали и плюс замена правой фары (скорее всего у фары крепление сломалось). Господа, берегите фары, похоже крепления у них совсем хилые.
Старый 22.05.2009, 21:18   #836
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tserber, а ты не пытался разобрать ее, т.е. фару и там склеять крепление или еще как нить???
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 23:17   #837
ARS
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
ARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скороARS станет известным достаточно скоро

Натали, Девушка, а вам это зачем?
ARS вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2009, 12:25   #838
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
Привет - ни чего себе пол сантиметра что " В п-сервисе мне сегодня 10т.р. за покраску насчитали и плюс замена правой фары (скорее всего у фары крепление сломалось). Господа, берегите фары, похоже крепления у них совсем хилые. "
Старый 23.05.2009, 14:04   #839
Tserber
Волгоградская ячейка

SERGOS, Вот так, покрасить 2 позиции без замены тянет на 10 т.р. Хотя на крыле нет видимых повреждений может его и не красить? Мастера говорят что красить можно локально, а лак менять надо будет на всей позиции.
Старый 23.05.2009, 14:32   #840
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
rnikolskij, попарят мозг, но зделают!!!а что у тебя с машиной???
Стук в передней подвеске,при поворотах где то до 60 км/ч и если кочка то звук как бутылка стеклянная на в багажке катается.21.04 был на диагностике,проехали с инженером сказал да стучит.На подъемнике мастер смотрел все нормально говорит,че вобще приехал.Инженер подощел репу почесал-стойки с опорами заказать пока решили,а там может что еше.1,2 и з.х. плохо включается,сказали кпп снимать,сцепление барахлит,и может за мой счет замена будет.На сцепление не жалуюсь,кажется развести хотят.Еще закащ\зали ПТФ,зад.электростеклопод.,з еркала.
rnikolskij вне форума  
Вверх
Закрытая тема