Да не парься, если царапина
бампер это всетаки не кузов, подкрасить ну или на крайняк заменть не так дорого будет
Мне маршрутчик слева сзади тож царапину оставил небольшую и фару разбил , фару я сразу заменил за 1 т.р. а до подкраски бампера чето все руки не доходят
Хотя напрягает то что взгляд всегда эту царапину находит, надоела она мне :mad:
Братцы, да я и не парюсь. В п-сервисе мне сегодня 10т.р. за покраску насчитали и плюс замена правой фары (скорее всего у фары крепление сломалось). Господа, берегите фары, похоже крепления у них совсем хилые.
Братцы, я сегодня в трауре. На парковке ошибся на пол-сантиметра. Теперь у меня поцарапанный передний бампер.
Привет - ни чего себе пол сантиметра что " В п-сервисе мне сегодня 10т.р. за покраску насчитали и плюс замена правой фары (скорее всего у фары крепление сломалось). Господа, берегите фары, похоже крепления у них совсем хилые. "
SERGOS, Вот так, покрасить 2 позиции без замены тянет на 10 т.р. Хотя на крыле нет видимых повреждений может его и не красить? Мастера говорят что красить можно локально, а лак менять надо будет на всей позиции.
rnikolskij, попарят мозг, но зделают!!!а что у тебя с машиной???
Стук в передней подвеске,при поворотах где то до 60 км/ч и если кочка то звук как бутылка стеклянная на в багажке катается.21.04 был на диагностике,проехали с инженером сказал да стучит.На подъемнике мастер смотрел все нормально говорит,че вобще приехал.Инженер подощел репу почесал-стойки с опорами заказать пока решили,а там может что еше.1,2 и з.х. плохо включается,сказали кпп снимать,сцепление барахлит,и может за мой счет замена будет.На сцепление не жалуюсь,кажется развести хотят.Еще закащ\зали ПТФ,зад.электростеклопод.,з еркала.