Я так с прошлой машиной попал! Написали в протаколе и справке для страховой, что виновник был пьян, и его страховая отказалась платить, пришлось судиться! Почти год все длилось, ну ни чего результат был в мою сторону!
Они его оформили прав лишили, ну если не заплатят тогда с него уже деньги брать будем, просто так это оставлять тоже не вариант, и мне всеровно где он столько денег возьмет, если что кредит на него оформим, только уже раза в 2 больше, да и все! Ему не дадут, на родных, если он не самоубийца, то согласиться!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Они его оформили прав лишили, ну если не заплатят тогда с него уже деньги брать будем, просто так это оставлять тоже не вариант, и мне всеровно где он столько денег возьмет, если что кредит на него оформим, только уже раза в 2 больше, да и все! Ему не дадут, на родных, если он не самоубийца, то согласиться!
Сейчас всё по другому этот крендель заяву напишет ,что его пресуют и родная милиция с радостью это дело расскрутит да так что рада не будешь.
И что мне делать с этой гнилой шестеркой? Блин я вот думаю сколько блин придеться мне еще независимых оббегать, там ремонта реально рублей на 150, если не больше, боюсь даже прицениваться! блин трындец, у него страховая разориться! Я еще в этом году денег на каско пожелела, а сошрамом, какой на него в суд подавать ему 21 год, молодой, на старой шестерке еще и не городской, откуда у него деньги?
ппц... Очень сочувствую! Сам попадал, 31 декабря 2008года :( Почти то же: 20 лет, 21053 отца его, сам пьяный в дупель. Стукнул меня в бок по касательной, вынесло на встречку - лобовое столкновение с 2109. Обеим машинам - песец, только не шуба. Девочка за рулем 09 чудом без переломов и серьезных травм. У меня подушка и ремень спасли, но тоже мало не показалось. 3 суда прошло, и еще почти половина причененного мне ущерба не компенсирована :( Так что поправляй здоровья и набирайся терпения :( Это столько времени и нервов положить придется, я даже не передам...