Антон_NSK, ну как там видеорегистратор? Хоть бы похвалился , сфотал его, как он выглядит, куда установил в машине, какое у него крепление, какое качество съемки?
Ну и видео "беспредела" на дорогах Н-ска выкладывай!
Доживешь до 40 лет и для тебя и для меня эта тема будет актуальна. Физиология мужчин такая.
Это ты гонишь. Я дожил,но что-то сдвига на рологическую тему нет. Конечно, если ездить в нашей зиме в осенней курточке и без подштаников(centrumnsk), то урология становится любимой темой, а если одеваться по-зимнему, то - завел,выкурил сигаретку,сел,поехал.И ни какой урологии.
Это ты гонишь. Я дожил,но что-то сдвига на рологическую тему нет. Конечно, если ездить в нашей зиме в осенней курточке и без подштаников(centrumnsk), то урология становится любимой темой, а если одеваться по-зимнему, то - завел,выкурил сигаретку,сел,поехал.И ни какой урологии.
ну, ну!!!! У меня друг, очень хороший андролог, поэтому в этой теме мне много лекций прочитали, а сердечко то беречь надо с молоду!!!!!
вообще не парюсь, запускаю двигатель с брелка, выхожу из дома через пол часа, сажусь в теплое прогретое авто и в путь, а все ваши темы по поводу греть или не греть, экология не экология мне абсолютно по фиг
centrumnsk, Это вы о чем,уважаемый?! О сердце или о члене? Андролог вам о чем рассказывает?
А сердце самое здоровое у тех , кто ни о чем не думает. Как в интеренете пишут-у персональных шоферов. Это и понятно.Завел-поехал.