Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А то, что приору выпускают с такими ляпами с цветом - это верный признак мошеничества. И вот я не могу понять, что же так 735 и другие горой стоите за мошеников?
интерестно в чем же мошенничество-где суть этого-на этом что деньги зарабатывают? я имею ввиду на "мошенничестве" краски..вам бы я так понял лишь бы к чему то придраться...
повторюсь:
несоблюдение производителем технологии производства. А качество и цвет покраски по ГОСТ оценивается не одним человеком (он может оказаться предвзятым дальтоником), а коммисией, в которую входит экспертный совет и если 35 человек говорят: "цвет краски зеленный металик", то так оно и есть на самом деле. А то, что приору выпускают с такими ляпами с цветом - это верный признак мошеничества.
сказать еще четче? несоблюдение производителем технологии производства
Идеолог,специально для вас.. Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. Многоходовое (не единоразовое и единовременное) мошенничество называется махинацией (она же афера).
Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно-правовое определение мошенничества различается в зависимости от конкретной страны или юрисдикции.[1]
где вы увидели хищение имущества?)а вот в Тигге я вижу обретение права на чужое имущество...причем в одностороннем порядке.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог
сказать еще четче? несоблюдение производителем технологии производства
по полочкам разложите-в чем не соблюдение?
где в этом мошенничество,как люди на этом деньги зарабатывают?
если подробно не ответите то - вам в репу..за пиндеж.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
а коммисией, в которую входит экспертный совет и если 35 человек говорят: "цвет краски зеленный металик", то так оно и есть на самом деле.
Цветов, за редким исключением, всегда несколько! Это очень зависит от освещения и влажности! Поэтому, если написано "Серо-голубой металлик" (Альтаир) - то это так и есть! В ясную погоду он серый, а в пасмурную - голубой!
А мошенничество тут ни причем! ИМХО - я бы поостерегся, не зная, такие обвинения выдвигать...
Нашли на чем зацикливаться, уже названия/цветовая гамма ВАЗа покоя не дает? Мне знаете сама машина нравится, а название цвета у меня в линейке приоритетов стоит на 1545522545454115252 месте.
Идеолог, а вы скажите темы про китайцев нужны или нет? Или вам просто нравится здесь писать про Приору?
Ins, Это и называется несоблюдение производителем технологии производства. А качество и цвет покраски по ГОСТ оценивается не одним человеком (он может оказаться предвзятым дальтоником), а коммисией, в которую входит экспертный совет и если 35 человек говорят: "цвет краски зеленный металик", то так оно и есть на самом деле. А то, что приору выпускают с такими ляпами с цветом - это верный признак мошеничества. И вот я не могу понять, что же так 735 и другие горой стоите за мошеников?
p.s. я тут для сравнения привожу и привожу примеры с тигой о том, что у китайцев (не в честь нашим) такого мошеничества нет (во всяком случае в последнее время)...
причем тут мошенничество?
цвет ведь не меняется от названия.
я на авторынке бутылёк покупал царапину на бампере замазать, не подбирал, просто по названию - он в точности подходит, значит технология та же.
А как его там обозвали в документах - меня мало волнует.
"Кварц" он будет называться или "Средний серо-зеленый" - вообще пофиг.
На Камри у меня "снежная королева" цвет назывался, а второе название "трехслойный перламутр" - тоже пойди пойми какого оно конкретно цвета.
у китайца которого я видел - краска вообще фуфло, поцарапалась до грунта тонкими ветками и лохмотьями теперь отслаивается.
в ПТС цвет у Камри был указан "серый".
хотя она была скорее белая или светлобежевая, но никак не серая.
в таможенных документах была отдельная пометка по цвету, которая гласила: "визуально: белый мрамор". Но эта отметка не нашла отражения ни в ПТС, ни в свидетельстве о регистрации.
имхо, быть недовольным названиями цветов - придирки.
пусть как хотят, так и называют.
в ПТС цвет у Камри был указан "серый".
хотя она была скорее белая или светлобежевая, но никак не серая.
в таможенных документах была отдельная пометка по цвету, которая гласила: "визуально: белый мрамор". Но эта отметка не нашла отражения ни в ПТС, ни в свидетельстве о регистрации.
имхо, быть недовольным названиями цветов - придирки.
пусть как хотят, так и называют.
Ну сказать-то ему больше нечего, вот и придирается. Кстати, например, у отца чёрная омега, но чёрной она не является. Это чёрный металлик (на самом деле в техпаспорте значится тёмно-серый).