продавец пишет что они жесткие, мол в самом нижнем положении жесткость +200%!
Интересно какая жесткость в верхнем положении? Аморты они скорее всего у плазы заказывают.
Ну для Москвы я бы взял себе такие, дороги позволяют.
Я посчитал , если взять хорошие пружины -50 и аморты так же то выходит около 20 тыс в Москве ! Не легче переплатить тыс до 10 и взять винты ! Я готов на это ! Просто мне надо знать какие именно взять , не хочу какое нить гамно ставить
Поговорил с представителем gt pro , винты в опорниками ( подшипники ) с доставкой 21800 . Выбрал среднюю жесткость занижение от 2-8 см ! Кастом спорт серия . Думаю заказать или поехать в Тольятти , за одно и выхлоп полный поставить на 60 трубе
amax1583, проехал седня из Рязани до Белгорода. Км 700 навигатор вел меня по таким местам. Ппц 1 раз по грунтовке км 7 пришлось поехать. Грунтовка праала хорошая шел 60 прям отлично. Потом дороги то отличные - закладывал повороты без кренов на скорости. То ппц столько ям виртуозно объехал орудуя рулем. Но все равно раз 5 подвеску пробивал. Боюсь надо 1 диск балансировать. Но это по приезду или на Украине...
у меня на 12 ке стояла подвеска Торгмаш газовые стойки с занижением -40 и я на ней по дороге на озеро Араккуль наваливал до 160км/ч дорога насыпная щебень)))) резина кама была 14я
у меня на 12 ке стояла подвеска Торгмаш газовые стойки с занижением -40 и я на ней по дороге на озеро Араккуль наваливал до 160км/ч дорога насыпная щебень)))) резина кама была 14я
а мне кажется что газ слишком жестко даже на трассе, может за 140 и хорошо, но на 100-110 все стыки в асфальте очень некомфортно проходит, а больше 120 я редко езжу, поэтому взял шоссе сс-20, они масляные помягче газа.
все таки по городу тоже приходится ездить не только на высоких скоростях, а на убитых дорогах тоже нужно чтобы спина потом не отваливалась как с газовыми, хотя может кто к чему привык