В январе, инженеру по гарантии указал на перекос крышки бардачка, он заказал на заводе новую крышку, но честно признался, что и новая может быть кривой. В конце августа установили новую крышку, теперь перекоса нет, очень красивая ровная щель. Может оно и к лучшему, что имеются такие несоприкосаемые поверхности, скоро зима и опять начнутся скрипы пластика.
Похоже в видео показали какую то фигню с новокалиновским дисплеем на который приклеили кусок пластика от панели ибо с таким ужасным качеством производиться не должно, да и вообще отливаться должно наверное целиком.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Это же ВАЗ, не удивительно. У меня в щитке предохранителей тоже щели с палец и ничего.
Тут явно щели нештатные. Накладку на дисплей явно резали ножом.
Навигации что то так и не видать.
Дисплей между спидометром и тахометром стал меньше - в него навигация не влезет.
Чёрный глянец пугает - надо смотреть вживую.
Диски колёс новые или для фотосессии интересно.
Рычаг КПП, вроде короче. Тросовый механизм?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Походу и там фотки левые. На фото центральной консоли, на верхних воздуховодах нет крутилок которые их перекрывают хотя по идее должны быть.
В видео тоже крутилок не было, может решили, что с новой системой вентиляции, когда датчики стоят на выходе из решёток - это не требуется.
Последний раз редактировалось gvsp; 23.09.2013 в 16:39.
Да и не нужен он особо. Главное, чтоб sd не тупила. А то у меня на Пролоджи то что слушаю я на флешке, а то что дети на диске. А на sd плохо - она каждый раз файлы по 5 и более минут проверяет прежде чем включиться. Надеюсь тут будет быстро.