С одной стороны-да, баловство....
с другой стороны, не знаешь ведь в какой момент тебе пригодится трос или балонник....
Одно дело довезти тело с работы до подъезда, тут и магнитола не всегда нужна (мне лично иногда просто приятно послушать мурлыканье мотора когда он идёт "внатяг"), другое дело когда твоя работа зависит от колёс (у меня был в жизни такой момент).
Межгород - как сказал Антон, я нынче работая в Кемерово, не раз возвращался к мысли о рации.
Туризм и путешествия....как сказал cristalik, (мечта),
Вобщем я за рацию. При возможности буду себе ставить.
Напрягает то, что машина у меня "живёт" во дворе, а каждый раз забирать всё с собой на ночь дабы жуликов не привлекало.......вобщем этот момент разрушает все остальные прелести.
К вопросу о радиостанции.
Видимо уже "вырос" из этой вещи, в силу специфики работы и хобби. Поднадоело. Скорее всего поэтому такое отношение к Сиби. vaplav а для кого то это жизнь, общение, движение вперёд.
Не стоит так воодушевляться из за радиостанции.
На рынке компьютерного железа тоже беспредел, стоимость жестких дисков взлетела в 4-ре раза!!! после наводнения и остановки производственных мощностей производителей жестких дисков WD и Seagate. Причем что удивительно ценник вырос в России а к примеру интернет магазин http://www.dealextreme.com/ продолжает торговать по старым ценам. Обидно за нашу страну, уже который раз.
ага,зато....а в соседнем офисе сидит турфирма, сделали большую вывеску 8 ночей в Таиланде за 9500 руб.
Русского человека ничто так не влечёт как халява!))
а я позавчера не вписался в поворот возле дома, итог замятый литой диск и уведенная в минус левая стойка, благо скорость была всего то километров 20, а поребрик зараза высокий оказался
а я позавчера не вписался в поворот возле дома, итог замятый литой диск и уведенная в минус левая стойка, благо скорость была всего то километров 20, а поребрик зараза высокий оказался
а основная череда поломо у вас прошла уже? вроде не очень удачный приор вам попался..
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!