леха=60, Я своим дачным котам варю кашу.10литровая кастрюля, туда 2,5 кг головок куриных, 1,5 картошки и 1 кг. сечки. Кидаю 1,5 ложки соли. Хватает на 4 дня.Также хлеба крошу и собачий сухой корм. Едят за ушами трещит. На яблоне висит кормушка, сыплю синичкам семечки- иногда приезжаешь видно перья валяются, значит ловят. И фазаны приходят подбирают семечки.
Вася75, у меня в деревне тоже два пса, в еде очень непревередливые...жизнь научила. Только летом баловаться начинают,когда я там . Это буду==это не буду.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
леха=60, Такая же песня. Летом только головки едят и рыбу. Ходят с нами на рыбалку, водоем в 100 метрах, сидят ждут, только вытащишь , кидаются.Был случай вытащил маленькую и запутал леску о камыш.Пока распутывал кот уже заглотил с крючком, пришлось откусывать леску. Но с котом все нормально- так и зовем его Крючок.
леха=60, Наши пока на месте в этом году есть снег и котята рожденные в июле все на даче, ни куда не ходят, в том году снега было мало , выпал только в январе- подохли, шлялись по всем дачам и видать жрали дохлых мышей потравленных. Приезжаешь еще теплый но с пеной у рта. Живут в старом туалете я его засыпал( да и от собак спасенье), там у них и чашки и ящик с соломой.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.