Вон оно что, оказывается не к сидушкам надо принюхиваться, а потолок в машине смотреть, и на шишки у манагеров на голове, такой пук в целофан - катапульте подобен!)))
Манагеры-то в последнее время хиленькие какие-то пошли. Или вообще девушки. Не получится у них так газануть)))
Цитата:
Сообщение от Axt
Невнимательно читаешь. Сделать двойника и продать, как АвтоВАЗ делал.
Я о том и говорю - не выйдет сделать двойника. Даже если выйдет - мне пофиг. Лошару, купившего такую машину не жалко.
В те времена и подумать никто не мог, что такое возможно. Чухнулись когда АVVA сдулась. Недоумение вызывает то, что катают палёные схемы - и они всё работают.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Т.е. ты из преступника делаешь героя? И почему лошару? Все, кто покупает б/у лошары? Ты свою кому продавать будешь?
Если челу повезло и машина чистая, то тогда естественно не лошара. Свою конечно продавать буду и моя машина чистая, я людей не опрокидываю, всё по честному.
Если челу повезло и машина чистая, то тогда естественно не лошара. Свою конечно продавать буду и моя машина чистая, я людей не опрокидываю, всё по честному.
найдешь лошару, все путем
бу машины только нелюди покупают, ведь так
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Лично видел четырку которую АвтоВАЗ официально не выпускал)))) Менты запрос делали, им ответ такой пришел...... Машина-призрак короче)))) На запчасти ушла новая машина...
Лично видел четырку которую АвтоВАЗ официально не выпускал)))) Менты запрос делали, им ответ такой пришел...... Машина-призрак короче)))) На запчасти ушла новая машина...
пару раз в прессе всплывало про авто двойники... вкачестве подставы вполне
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022