Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Кстати, Амид Уныпс, почему с Приоры спрыгнул?
На приоре ездил 4 года - очень нравилась. Но у меня семейные отношения специфические - я постоянно езжу шестером - сзади дочь 12 лет, сын 4 года, племянник 9 лет и сестра жены (они у меня двойняшки) 34 года 55 кг.
Вот и выбирал что по шире и подешевле.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вадим, знал бы ты, у скольких людей твои суждения вызывают улыбку .... Порой, даже не улыбку, а мегаржач!
Мои суждения обоснованы расчётами. У недалёких могут вызвать ржачь. Человек понимающий задумается.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А откуда они там появляются?
От наших налогов естественно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
а пошлины - это просто сос бабок.
Думай как хочешь.
Цитата:
Сообщение от krott
YARYCK, Электричество, это сырьё. Вот газ это сырьё? Газ это конечный продукт. Что ты из него сделаешь? Что из него можно ещё переработать? С помощью газа ты вырабатываешь электричество. А с помощью электричества работают станки, которые делают какие-нибудь детали. И даже эти детали будут конечным продуктом только для завода, который их выпустил. А для других, это сырьё. Вот и электричество только для твоей электростанции это конечный продукт.
Не стыдно? Ты хоть на людях такое не пиши.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, это равносильно как сказать - ты сам себе ловушку устроил, уехав в Воркуту.
У нас-то в чём это выражается? Какая ловушка?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Черкизон - это лишь малая часть гастарбайтеров в Москве.
Я спросил про предприятия. Какая продукция там производится?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ух ты елки... Вадим, ну тогда заплатите пошлину Москве вообще за рождение Воркуты. Поселочек то в 30м году знаешь кто постановил построить да финансирование на строительство открыл? Так что не выдумывай ты ерунду всякую. Такой нелепой фигни можно кучу навыдумывать.
Давно уже заплатили и многократно переплатили. Так и платим до сих пор.
Цитата:
Сообщение от RSK
к сожалению закрыли...а вот другой нет. кстати не слышал еще, чтобы из-за работников завода БОР в г.Дальнегорске нагнули всю Россию. может поддержим их а ? покупая приору за 400р заплати пожалуйста еще 300р на поддержание завода. в падлу или как ? предваряя очередное блеяние сразу скажу - это ГРАДООБРАЗУЮЩЕЕ предприятие http://www.ptr-vlad.ru/2011/09/28/ra...-zarplatu.html
так вот про блеяние! а почему у них проблемы? правильно из-за того что все ваши деньги уходят на японские свалки. изучаем - потом пишем. не знаем вопрос - не пишем.
потому и дальзавод закрыли. сами себе подосрали с праворульками.
вот я тут и другие за то чтоб заводы не закрывали а создавали условия. а вот оппоненты как раз таки за закрытие заводов, потому что сами ничего не умеют и не хотят делать.
праворульный бизнес - это рак дальневосточного региона, который потихоньку убивает богатый ресурсами регион со множеством талантливых людей.
Последний раз редактировалось Brocker; 14.10.2011 в 17:52.
Цитата:
Сообщение от Brocker
так вот про блеяние! а почему у них проблемы? правильно из-за того что все ваши деньги уходят на японские свалки. изучаем - потом пишем. не знаем вопрос - не пишем.
потому и дальзавод закрыли. сами себе подосрали с праворульками.
вот я тут и другие за то чтоб заводы не закрывали а создавали условия. а вот оппоненты как раз таки за закрытие заводов, потому что сами ничего не умеют и не хотят делать.
праворульный бизнес - это рак дальневосточного региона, который потихоньку убивает богатый ресурсами регион со множеством талантливых людей.
хоть иногда думай че пишешь
вообще то все деньги уходят чтобы вы там с голоду не передохли. чтобы тебе на миску доширака хватило я еще и плачу бабло. вот нах бы мне это упало спрашивается оплачивать тольятинскую свалку.
ваз - это не рак, это уже метастазы, которые никакими лекарствами не излечить. жаль что многие этого не понимают либо не хотят понять
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
форум - это игра. в ней нет победителей, потому что такие правила психологии - нападение провоцирует нападение. и так бесконечно. 3 года дебатов это подтверждают. чтобы бой прекратить нужно шаблон этот разорвать.
по аминазину соскучился что-ли
че написал сам понял ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
нас-то в чём это выражается? Какая ловушка?
Сам же говоришь, что нифика кроме ВАЗов у вас там не заводится и ездеть не может. Вот и сидишь в ловушке в выборе ограниченный.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я спросил про предприятия. Какая продукция там производится?
Вадим. тебе чего. перечислять Московские заводы от СиМ и МЭЛЗа до Автофрамоса и Салюта?
Цитата:
Давно уже заплатили и многократно переплатили. Так и платим до сих пор.
ВОт вот..шустры и приХватизировали махом. А ничего, что в нормальном бизнесе человек вложился в его, организовал работу, выстрадал саму идею и потом заслуженно получает бабло, а тут вдруг кто то ему гворит, мол мы отработали уже - теперь это наше. Да нифика не ваше. Вы наемники, а предприятие в собственности его создателя ивладельца. Вот я тебе ту же аналогию с Воркутой могу предложить. Понравится тебе это?