Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Just585, есть шикарный способ избавиться от гремыхания крышки багажника))) всё равно у тя багажника нету теперь с сабом таким) заварить нафиг крышку эту)))
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
Just585, есть шикарный способ избавиться от гремыхания крышки багажника))) всё равно у тя багажника нету теперь с сабом таким) заварить нафиг крышку эту)))
это канешно вариант, но что то не хочется, что я зря чтоли контейнеры в нише багажника купил!))
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
▬▬▬▬▬▬▬▬►Планы на музыку◄▬▬▬▬▬▬▬▬
■ Силовые провода в 50кг на "-" и "+" (возможно в гофре)
■ Хорошие подиумы на фронт
■ Гелевый акумм под капот, щелочной в багажник (конденсатор в топку)
Just585, А нафига гелиевый акум?))))....точнее почему ты его не в багажник хочешь воткнуть, а под капот. Я бы побоялся кислотный в багажник ставить. Какие амперы нужны в багажнике? Тоже "ребрендинг аудио" грядет как только кабель привезут, вот думаю нужен ли гель для "докиловатной" музыки по номиналу))))
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
А нафига гелиевый акум?))))....точнее почему ты его не в багажник хочешь воткнуть, а под капот. Я бы побоялся кислотный в багажник ставить. Какие амперы нужны в багажнике? Тоже "ребрендинг аудио" грядет как только кабель привезут, вот думаю нужен ли гель для "докиловатной" музыки по номиналу))))
Ну ты даешь, зачем гелевый, чтоб хорошее питалово было, просадок чтоб не было, а щелоч в багажник потому что финансы не позволяют еще один гель в багажник купить! Чем ближе аккум к усилкам тем лучше, у меня киксы а они очень любять кушать! Тем более при просадках можно дин спалить, а мне это очень не хочется, а если ты сандаля возьмешь, чтобы получить хорошее качество звука и давления, тебе в любом случае нужна хорошая батарейка!))
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.