Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 19:20   #831
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Баян. Уже опровергли это раньше
Баян не баян.
Писал не из головы.
Я установил себе в автомобиль музыку сам, на первом же ТО сняли с гарантии, я при этом не знал этого. Когда приперся к ним, мол че за на.....?
Сказали, что надо было музло у нас ставить и т.д. и т.и , смысл их толкования был в том, о чем я писал раньше, т.е. ставить или только у них и ли в конторе с лицензией!
Правда мне абсолюно до одного места простите! :-)
Кстати и не только в том салоне где я брал своего Прирыча.
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 21:03   #832
AndreySN
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
AndreySN является по-настоящему хорошимAndreySN является по-настоящему хорошимAndreySN является по-настоящему хорошимAndreySN является по-настоящему хорошимAndreySN является по-настоящему хорошимAndreySN является по-настоящему хорошимAndreySN является по-настоящему хорошимAndreySN является по-настоящему хорошимAndreySN является по-настоящему хорошимAndreySN является по-настоящему хорошимAndreySN является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от empty1 Посмотреть сообщение
Баян не баян.
Писал не из головы.
Я установил себе в автомобиль музыку сам, на первом же ТО сняли с гарантии, я при этом не знал этого. Когда приперся к ним, мол че за на.....?
Сказали, что надо было музло у нас ставить и т.д. и т.и , смысл их толкования был в том, о чем я писал раньше, т.е. ставить или только у них и ли в конторе с лицензией!
Правда мне абсолюно до одного места простите! :-)
Кстати и не только в том салоне где я брал своего Прирыча.
У меня на ТО-1 ни к музыке ни к ксенону не придирались
AndreySN вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 21:55   #833
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndreySN Посмотреть сообщение
У меня на ТО-1 ни к музыке ни к ксенону не придирались
Это на Т.О. ты им бабло платишь за это, а приехай скажи что у тя что то в электрике отказало, сразу они припомнят и ксенон и музы поставленую не ими!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 22:30   #834
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Это на Т.О. ты им бабло платишь за это, а приехай скажи что у тя что то в электрике отказало, сразу они припомнят и ксенон и музы поставленую не ими!
+1
Вообще конечно если на ТО не орать слесарям, которые проводят ТО, что ксенон не у них устанавливал, то прокатит.

Цитата:
Сообщение от AndreySN Посмотреть сообщение
меня на ТО-1 ни к музыке ни к ксенону не придирались

Ты наверное в штатные места акустику ставил?
Просто я всю музыку поставил не в штатные места, багажник так вообще полный музыки, невозможно не заметить. Так вот оказалось, что один из слесарей и накапал инженеру по ТО. А тот в свою очередь записал в сервисную книжку фразу «самостоятельно установлено дополнительное электрооборудование» и поставил жирную печать о снятии электрооборудования с гарантии.

Спасибо ходовку с гарантии не сняли, т.к. катки стоят 15”, благо мужик попался нормальный, который делал ТО ходовки.

P.S. забыл ещё сказать, у нас в городе чтобы установить ксенон на ближний свет непосредственно в сервисе у дилера, надо заплатить в кассу 6000р, я же установил хороший ксенон за 3800р. Музыку установить по их словам выходило порядка 8000р. , да и поставили бы не так как мне надо, а я поставил сам и совершенно бесплатно, ну и нафик мне их гарантия на электроборудование? :-))))))
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 02:16   #835
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от empty1 Посмотреть сообщение
а я поставил сам и совершенно бесплатно, ну и нафик мне их гарантия на электроборудование
Полностью разделяю твое мнение) Я вообще послал всю эту гарантию...и пока(проехал 40000)не жалею...
Вверх
Старый 14.04.2009, 07:14   #836
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Ну вот ты доказываешь свою...и я свою)
Ну я опелирую фактами, тестами и экспертизами. А не словами мне нравиться, мне лутьше, мне пох.....
F1 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 17:55   #837
ЧС7
Машинист

Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Этим они только на понт берут))
Старый 14.04.2009, 21:35   #838
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Этим они только на понт берут))
Мож и на понт, но реально действует, скока народу у них все ставит да за бабло не маленькое!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 17:07   #839
ЧС7
Машинист

Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
скока народу у них все ставит да за бабло не маленькое!
Потому что далекие от этого
Старый 15.04.2009, 17:37   #840
Andr
Ростовская ячейка

Andr имеет великолепную ауру вокруг себяAndr имеет великолепную ауру вокруг себяAndr имеет великолепную ауру вокруг себяAndr имеет великолепную ауру вокруг себяAndr имеет великолепную ауру вокруг себяAndr имеет великолепную ауру вокруг себя

http://116.ru/newsline/123101.html

11:15 За ксеноновые лампы ГАИ будет лишать прав

УГИБДД МВД по РТ будет привлекать к административной ответственности автовладельцев, установивших в фарах машины ксеноновые (газоразрядные) лампы накаливания. Как сообщили в пресс-службе республиканской госавтоинспекции, участились жалобы пешеходов и водителей на ослепление от встречных автомашин. А это чревато ДТП.

В ГИБДД сообщили, что за установку в передней части ТС световых приборов и световозвращающих приспособлений, цвет которых не соответствует требованиям ПДД (Основным положениям по допуску ТС к эксплуатации...), согласно части 1 статьи 12.4 КоАП РФ водителей будут штрафовать на 2,5 тысячи рублей; должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств – от 15 тысяч до 20 тысяч рублей; юридических лиц – от 400 тысяч до 500 тысяч рублей. При этом все приборы и приспособления будут конфискованы, а с машины сняты номерные знаки. Более того, за управление таким ТС будут лишать прав на срок от полугода до года.
Andr вне форума  
Вверх
Закрытая тема