Баян не баян.
Писал не из головы.
Я установил себе в автомобиль музыку сам, на первом же ТО сняли с гарантии, я при этом не знал этого. Когда приперся к ним, мол че за на.....?
Сказали, что надо было музло у нас ставить и т.д. и т.и , смысл их толкования был в том, о чем я писал раньше, т.е. ставить или только у них и ли в конторе с лицензией!
Правда мне абсолюно до одного места простите! :-)
Кстати и не только в том салоне где я брал своего Прирыча.
Баян не баян.
Писал не из головы.
Я установил себе в автомобиль музыку сам, на первом же ТО сняли с гарантии, я при этом не знал этого. Когда приперся к ним, мол че за на.....?
Сказали, что надо было музло у нас ставить и т.д. и т.и , смысл их толкования был в том, о чем я писал раньше, т.е. ставить или только у них и ли в конторе с лицензией!
Правда мне абсолюно до одного места простите! :-)
Кстати и не только в том салоне где я брал своего Прирыча.
У меня на ТО-1 ни к музыке ни к ксенону не придирались
Это на Т.О. ты им бабло платишь за это, а приехай скажи что у тя что то в электрике отказало, сразу они припомнят и ксенон и музы поставленую не ими!
+1
Вообще конечно если на ТО не орать слесарям, которые проводят ТО, что ксенон не у них устанавливал, то прокатит.
Цитата:
Сообщение от AndreySN
меня на ТО-1 ни к музыке ни к ксенону не придирались
Ты наверное в штатные места акустику ставил?
Просто я всю музыку поставил не в штатные места, багажник так вообще полный музыки, невозможно не заметить. Так вот оказалось, что один из слесарей и накапал инженеру по ТО. А тот в свою очередь записал в сервисную книжку фразу «самостоятельно установлено дополнительное электрооборудование» и поставил жирную печать о снятии электрооборудования с гарантии.
Спасибо ходовку с гарантии не сняли, т.к. катки стоят 15”, благо мужик попался нормальный, который делал ТО ходовки.
P.S. забыл ещё сказать, у нас в городе чтобы установить ксенон на ближний свет непосредственно в сервисе у дилера, надо заплатить в кассу 6000р, я же установил хороший ксенон за 3800р. Музыку установить по их словам выходило порядка 8000р. , да и поставили бы не так как мне надо, а я поставил сам и совершенно бесплатно, ну и нафик мне их гарантия на электроборудование? :-))))))
УГИБДД МВД по РТ будет привлекать к административной ответственности автовладельцев, установивших в фарах машины ксеноновые (газоразрядные) лампы накаливания. Как сообщили в пресс-службе республиканской госавтоинспекции, участились жалобы пешеходов и водителей на ослепление от встречных автомашин. А это чревато ДТП.
В ГИБДД сообщили, что за установку в передней части ТС световых приборов и световозвращающих приспособлений, цвет которых не соответствует требованиям ПДД (Основным положениям по допуску ТС к эксплуатации...), согласно части 1 статьи 12.4 КоАП РФ водителей будут штрафовать на 2,5 тысячи рублей; должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств – от 15 тысяч до 20 тысяч рублей; юридических лиц – от 400 тысяч до 500 тысяч рублей. При этом все приборы и приспособления будут конфискованы, а с машины сняты номерные знаки. Более того, за управление таким ТС будут лишать прав на срок от полугода до года.