Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Кто подскажет сейчас стоит технорессор -50 на стоке, на зиму хочу поставить что нить повыше, но чтобы ощущения были от езды как на -50 )) Кто что посоветует? И как эйбахи -30 на сколько сядет на стоке?
Fischerr, поставь пружины красные (-30) Автоклаксон, у них хорошая жёсткость, намного жёстче технорессора - 50 и даже -90. Даже от руки чувствуется, когда нажимаешь на саму пружину для сравнения. Эйбах не знаю, вроде тоже жёсткие по отзывам, но очень дорогие. Для пружин по-моему чересчур, это же не какия-нибудь технологическая деталь...
Цитата:
Сообщение от RomK
Fischerr, поставь пружины красные (-30) Автоклаксон, у них хорошая жёсткость, намного жёстче технорессора - 50 и даже -90. Даже от руки чувствуется, когда нажимаешь на саму пружину для сравнения. Эйбах не знаю, вроде тоже жёсткие по отзывам, но очень дорогие. Для пружин по-моему чересчур, это же не какия-нибудь технологическая деталь...
Комплект эйбахов 6 тыщ стоит, что так уж прям дорого?
REG102, Не так уж много, просто сначала был комплект перед -30, зад -50 (клаксон). Потом захотел на -70 (специально в Автоклаксон ездил и взял там зад а переда не было, у себя в городе тож не нашёл и поставил -90). Правда за 2 месяца я на них прошёл 5тыщ и они сели до пробоев, потребовалось доп. укорачивание стоек и езда по бездорожью, поставил на перед -50 пока. Потом укорочу передние стойки на -70 (корпуса, штоки, усилие, косынки) в СС-20 или рейсинг сс выйдет приоровский и верну на место технорессоры -90, или подкуплю перед -70 от клаксона...
А они занижение вообще-то дают? Сколько просвет по порогам или как заднее колесо в арке, по диск или пол боковины резины?
И я бы не сказал что клаксон-пружины вообще на сколько-то просели за 2года и больших грузов, просто ещё ниже захотелось почему-то, но с моими колёсами сзади меньше -70 не сделать никак, колесо просто в арку упрётся где петля замка примерно, даже на развале 2,5. Остановлюсь на этом.