Да и ладно, умный не спросит - дурак не поймёт, лишь бы роль свою выполняла.
Да-а, погляжу на вас и думаю, если по новой начать, сколько же стартового капитала нужно, что б белой вороной не выглядеть? А Митрич., ну на вскидку, так. Ведь затянет, это же болезнь своего рода, "хотюнчик" такой........ благородная такая болезнь, для здоровья полезная.
Д сколько же стартового капитала нужно, что б белой вороной не выглядеть? А Митрич., ну на вскидку, так..
забей , не стремись быть похожим на кого-то . Официальный спорт , это на 99% реклама , люди которые в нём завязаны - преимущественно работают в рыболовном бизнесе , потому и выкладывают красивые картинки и т.д. и т.п. . мНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КОМФОРТА НА РЫБАЛКЕ , ПОТОМУ И ОБОРУДОВАНИЕ И ПАЛКИ КАК У ПРОФИ , НО ЭТО ГОДА ЗА ТРИ ВСЁ СОБРАНО - ПРО ЦЕННИК ЛУЧШЕ НЕ СПРАШИВАЙ ...На приоре не ездил бы уже точно )))
Цитата:
Сообщение от Митрич.
забей , не стремись быть похожим на кого-то
Да не, тут дело не на кого-то похожим, а когда ты (я т.есть) там был (не в спортивной рыбалке), то иногда так хочется, что зубы ломит. Но когда много лет уже не "в теме", то....... лучше за других поболеть. Предоставится случай - обязательно побываю на херабуне.
Я вон с бензопилой катаюсь. Да не,кинул недели 3 назад.(на всякий случай). Вынуть лень. Сегодня яму проскочили.))) Вот кто бы там маленько напилил....Ну кто застрянет тот пусть и пилит похоже.