мужики подскажите, вчера вышел утром из подьезда и ужаснулся, по моей машине кто то бехал (например собака), но царапины как от медведя. два крыла, капот и одна дверь. очень много царапин мелких, машина цета сочи царапины не до грунта но светленькие. машина по каско застрахована, так вот в чём вопрос, можно ли полирнуть это самому? если да то чем и почём. и если нельзя чё будет делать страховая красить или опять же полировать в сервисе. сколько денег могуть дать если брать деньгами. спасибо заранее
sed-oy, я думал у тебя черная)
А так 500руб за элемент могу подсказать своего маляра телефон, по КАСКО - если сильные царапины - перекраска должна быть, где застрахован? Бери деньгами как за покраску и полируй сам или у спеца, но не крась!)
sed-oy, я думал у тебя черная)
А так 500руб за элемент могу подсказать своего маляра телефон, по КАСКО - если сильные царапины - перекраска должна быть, где застрахован? Бери деньгами как за покраску и полируй сам или у спеца, но не крась!)
нее сочи как у тя))
я даже хз как лучше, просто потом показывать надо ехать им, хз как лучше то. сам поди хрен заполирую нормально. а то можт оценщик тоже падла скажет что полировать и всё
Всем привет)))
Я новичек на этом форуме поэтому решил первым делом написать в ветку родного города)))
Начну сразу с главного- помогите найти такую запчасть Моторедуктор 21700-8127200-10 для климата Халла. Всю Рязань объехал но не нашел. Отблагодарю за помощь в покупке этого чудо моторедуктора.
Привет, был не раз. Там есть все кроме нужного мне моторедуктора. Смотрел в нете но заказать не получается. Может кто сможет заказать на себя запчасть, я денег сразу отдам как предоплату.