Рециркуляция в каком режиме? И проверь задние вытяжные дефлекторы вентиляции, которые в багажнике: если они закрыты чем-то (например ковриком-поддоном), то вытяжки нет, стекла потеют...
А вообще, считаю, что Приора в этом плане не самый худший автомобиль: у меня хэтч и к тому же без кондея - никаких проблем с запотеванием нет.
Рециркуляция в норме, отжата как положено (что ж у меня не три класса образования что ли. Уж где вкл, а где выкл в курсе ). Что касается вытяжки, то в прошлую неделю смотрел на вытяжку.
Результат:
1. Мне делали обесшумку всего салона, посему внутренняя полость между кузовом и войлочным ковром поубавилась, поэтому для образования тоннеля от вытяжных отверстий к дефлекторам, что на задних стойках, установил металлопластиковую трубку, т.о. коврик плотно уже не прилегает к боковой стенке.
2. При нанесении антикоррозийной смазки по одному клапану (их там два на каждой стороне) слева и справа прилипли к вытяжному отверстию Отодрал.
Теперь жду крутой непогоды, чтоб испытать переделку.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Я на универсал видел (Кривой Рог, Авто-Стиль). А вот на хетч тоже не могу подобрать. От 2112 не подходят, универсаловские слишком большие (у универсала заднее боковое окно оказывается раза в полтора больше).
На универсалы есть ветровики - красиво подписаны, что для универсала, а когда начинаешь прикладывать, тут и затык. От 111-ой, в принципе, подходят на перед, но тогда задние от 111-ой на Приору коротковаты. А если брать чисто Приоровскую, то задние нормальные, а передние возле зеркала ну совсем не ложатся. Толи они в люксах только не ложаться из-за увеличенного зеркала, не знаю. Пришлось срезать лишнее. А что касается задней двери, то она в универсале, действительно, больше, чем у седана и хетча. Вот такие мы мажоры - обладатели универсалов
Пишут же о наличии или отсутствии навигатора в отдельных комплектациях...
У нас в салонах панель приборов с навигатором только на тестовой машине стоит. И достанется эта панель кому-то, когда окончательно добьют эту машинку и продадут со скидкой. А все люксовые идут с простой панелью. Вот такой маркетинг.
У нас в салонах панель приборов с навигатором только на тестовой машине стоит. И достанется эта панель кому-то, когда окончательно добьют эту машинку и продадут со скидкой. А все люксовые идут с простой панелью. Вот такой маркетинг.
Бывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Сам по себе набор номера, не важно: на телефоне или магнитоле, является "опасной" процедурой, внмание водителя отвлекается.
Безусловно. Но к чему вы это сказали? Пытаетесь "оправдать" автоваз который обманывает потребителей?
Безусловно. Но к чему вы это сказали? Пытаетесь "оправдать" автоваз который обманывает потребителей?
Сказано к тому, что не стоит и париться по этому поводу. Все равно в дороге бесполезн.
А АвтоВАЗ тут не стоит оправдывать и так: есть две версии "старая" и "новая". Когда покупали, видели же, что "старая" стоит? И тут вопрос не к АвтоВАЗу, а к производителю магнитол.
Хотя про плохую работу хендсфри в иномарках мне один товарищ рассказывал, причем моделька у него не из дешевых. Так что проблема в плохой слышимости не только у приор.
Мужики, такой вопрос, в каких комплектациях ставится новая панель приборов? кроме комплектации 03-041 эта панель ставится?
Тебе проще всего задать этот вопрос Автовазу на его сайте во вкладке "Обратная связь". Там порой бывает очень внятные ответы дают. Можно еще позвонить на горячую линию Автоваза, но там сидят безмозглые @ёзды и зачитывают отрывки из мурзилки, а нормально ответить не могут.