вообщем заезжал в сервис на проверку подвески. из того что нашли - в обеих передних стойках стали стучать какие-то клапана( сами стойки не потекли и прекрасно работают) и обнаружился люфт заднего ступичного подщипника.
кто что подскажет по этому поводу
ПО направлению стаховой,поеду менять лобовик в сервис "Профессионал",на терешках. Теперь собственно вопрос: Есть там у кого знакомые,что бы на правильную волну сервис настроить,что бы в лучшем виде все сделали..!!??[B][/B]
ПО направлению стаховой,поеду менять лобовик в сервис "Профессионал",на терешках. Теперь собственно вопрос: Есть там у кого знакомые,что бы на правильную волну сервис настроить,что бы в лучшем виде все сделали..!!??[B][/B]
Судя по деньгам которые они там берут волна там своя и путевая )))). Мне там красили крыло на 2114 покрашено.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ник56, У меня текло с термоса, капало по чуть чуть на коробку и тут же высыхало. Понял только когда термос меняли, увидел красные каемки вокруг патрубков.