Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 23:04   #831
Albanka
Новичок

Автомобиль: ВАЗ Приора
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
Albanka находится на правильном пути
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Почему Вы бы предпочли Шоссе? Мне просто наверное скоро все равно предстоит менять, думаю может сразу на СС-20.
Albanka вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2015, 23:11   #832
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

СС "комфорт" почти как оригинальные приоровские по жесткости, чуть-чуть жестче. сразу после установки и первую тысячу км они кажутся жесткими, потом немного размягчаются и такими остаются в дальнейшем. по городу СС "комфорт" нормально, но на трассе , бывает, могу немного притопить, и вот тут понимаешь, что хочется немного пожестче подвеску. в любом случае, даже на СС "комфорт" будет и упруже, и тише, и одновременно комфортней, чем на стоковых приоровских
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Albanka (01.04.2015)
Старый 31.03.2015, 23:43   #833
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Albanka Посмотреть сообщение
Почему Вы бы предпочли Шоссе? Мне просто наверное скоро все равно предстоит менять, думаю может сразу на СС-20.
Лучше, были и те и те. Шоссе и ходят дольше и управляемость лучше, к лежачим спокойно относятся.
Старый 01.04.2015, 20:33   #834
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесной Слон Посмотреть сообщение
СС-20 стандарт стоят с 2011 года.
Пробег(на данных стойках) если укажешь будет более реально, 4 года ни о чём не говорит. Пример -заменил заводские на 66 т.к. (сс-20 комфорт установил) через 20-25 т.к. появился стучок заменили мне стойки передние(по гарантии) хотя я грешил на опорник(голд) через 5-7 т.к. были заменены опоры(опять по гарантии) Грубо по пробегу - задние отбегали 55 т.к просятся на замену , передние были заменены на 20-25т.к. и сча просятся на замену

Добавлено через 3 минуты
Я как бы давно послал бы СС на три буквы, но блин сервис и гарантия меня вполне устраивает ( вся гарантийка за их счёт)
Александр 443 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 10:03   #835
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Александр 443, у других то тупо пойдешь за свой счёт всё делать. Мечта таксиста- я бы их так назвал.
Старый 02.04.2015, 12:01   #836
Александр 443
Оратор

Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
у других то тупо пойдешь за свой счёт всё делать. Мечта таксиста- я бы их так назвал
Как то так, но таксистов я у них ни разу не видел.
Александр 443 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 12:12   #837
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Пробег(на данных стойках) если укажешь будет более реально
45 тыс км

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Я как бы давно послал бы СС на три буквы, но блин сервис и гарантия меня вполне устраивает
очень важно где покупать. полагаю, никто подделывать СС-20 не станет, но на каком-нибудь рынке вполне могут впарить какие-нибудь кустарно восстановленные, забракованные, из какой-нибудь партии, которую сам изготовитель забраковал еже на заводе, тока вместо переработки она попала на прилавок. реально же!!! одни перед тем как купить деталь пол часа будут в руках вертеть, а другие не парятся и сметают всё, что им дают, а если еще 100 рублей скинут....
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 13:14   #838
Александр 443
Оратор

Цитата:
Сообщение от Лесной Слон Посмотреть сообщение
очень важно где покупать
Сервис так и называется СС-20 у них почти вся продукция в наличии есть. Они сами стойки ещё перебирают(потроха все СС ставят) и прокачивают под комфорт,шоссе....Выходит дешевле чем заводские , но и гарантия поменьше 1.5 перед год на задние. Я на 11-й два раза ставил ихние стойки раз заводские сча на приорике тож заводские. И по моему те что они делают ходят побольше т.к. учитывая что заводские я менял по гарантии оба раза.
Александр 443 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2015, 16:46   #839
Денис Хусаинов
Гость

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис Хусаинов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bigsirokelf Посмотреть сообщение
Ребят, а кто и что скажет о вот таком комплекте?, это SS20 шоссе(по кругу)...
и еще вопрос, а чей-то пружины передние не бочкой тогда если это на приору?
Доброго времени суток. Тут давеча спрашивали про модули SS20 для передней подвески, но товарища видимо не поняли. А у него походу вопрос такой же как и у меня. На сайте производителя красочно описываются прелести установки модуля ss20, мол дешевле, комплектно и просто ставится. Указано, что подходит к ВАЗ 2170, но в спецификации идет, что это к 2110-2112. Вот ссылка http://autosystem.ru/produkciya/komp...dveski/moduli/ Например SS99106, по идее это с опорой для приоры, но указана применимость к десятке. Весь день мыкаюсь по форумам, не могу понять, можно ли это взять к приоре? Интересует именно модуль, а не подвеска по частям. Просветите пожалуйста, кто чем может!
Денис Хусаинов вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2015, 17:23   #840
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот на приору http://opt-vaz.ru/index.php?route=pr...product_id=484
valli вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема