СС "комфорт" почти как оригинальные приоровские по жесткости, чуть-чуть жестче. сразу после установки и первую тысячу км они кажутся жесткими, потом немного размягчаются и такими остаются в дальнейшем. по городу СС "комфорт" нормально, но на трассе , бывает, могу немного притопить, и вот тут понимаешь, что хочется немного пожестче подвеску. в любом случае, даже на СС "комфорт" будет и упруже, и тише, и одновременно комфортней, чем на стоковых приоровских
Пробег(на данных стойках) если укажешь будет более реально, 4 года ни о чём не говорит. Пример -заменил заводские на 66 т.к. (сс-20 комфорт установил) через 20-25 т.к. появился стучок заменили мне стойки передние(по гарантии) хотя я грешил на опорник(голд) через 5-7 т.к. были заменены опоры(опять по гарантии) Грубо по пробегу - задние отбегали 55 т.к просятся на замену , передние были заменены на 20-25т.к. и сча просятся на замену
Добавлено через 3 минуты
Я как бы давно послал бы СС на три буквы, но блин сервис и гарантия меня вполне устраивает ( вся гарантийка за их счёт)
Пробег(на данных стойках) если укажешь будет более реально
45 тыс км
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Я как бы давно послал бы СС на три буквы, но блин сервис и гарантия меня вполне устраивает
очень важно где покупать. полагаю, никто подделывать СС-20 не станет, но на каком-нибудь рынке вполне могут впарить какие-нибудь кустарно восстановленные, забракованные, из какой-нибудь партии, которую сам изготовитель забраковал еже на заводе, тока вместо переработки она попала на прилавок. реально же!!! одни перед тем как купить деталь пол часа будут в руках вертеть, а другие не парятся и сметают всё, что им дают, а если еще 100 рублей скинут....
Сервис так и называется СС-20 у них почти вся продукция в наличии есть. Они сами стойки ещё перебирают(потроха все СС ставят) и прокачивают под комфорт,шоссе....Выходит дешевле чем заводские , но и гарантия поменьше 1.5 перед год на задние. Я на 11-й два раза ставил ихние стойки раз заводские сча на приорике тож заводские. И по моему те что они делают ходят побольше т.к. учитывая что заводские я менял по гарантии оба раза.
Ребят, а кто и что скажет о вот таком комплекте?, это SS20 шоссе(по кругу)...
и еще вопрос, а чей-то пружины передние не бочкой тогда если это на приору?
Доброго времени суток. Тут давеча спрашивали про модули SS20 для передней подвески, но товарища видимо не поняли. А у него походу вопрос такой же как и у меня. На сайте производителя красочно описываются прелести установки модуля ss20, мол дешевле, комплектно и просто ставится. Указано, что подходит к ВАЗ 2170, но в спецификации идет, что это к 2110-2112. Вот ссылка http://autosystem.ru/produkciya/komp...dveski/moduli/ Например SS99106, по идее это с опорой для приоры, но указана применимость к десятке. Весь день мыкаюсь по форумам, не могу понять, можно ли это взять к приоре? Интересует именно модуль, а не подвеска по частям. Просветите пожалуйста, кто чем может!