Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
Ребят не думайте что все так просто, газовщики ведь тоже неглупые люди и знают что делают. Проблема в том что шлангочка от форсунки до коллектора не должна быть длиннее 20см поэтому их и вешают под коллектором.
Сообщение от tiko
Ребят не думайте что все так просто, газовщики ведь тоже неглупые люди и знают что делают. Проблема в том что шлангочка от форсунки до коллектора не должна быть длиннее 20см поэтому их и вешают под коллектором.
Как показала практика, газовщики - пеньки дубовые, которые вчера еще забор красили, а сегодня им показали, какой шланг куда цеплять и какую кнопку на ноутбуке нажать - и вот они уже ставят газ.
мужики, подскажите чайнику, стоит 2 поколение 3 года - задолбало, постоянно стреляет, не тянет, хочу поставить 4 поколенье, но есть вопрос :
нужно ли перешивать эбу на газ- бензин или чисто на бензин?
Цитата:
Сообщение от сан
мужики, подскажите чайнику, стоит 2 поколение 3 года - задолбало, постоянно стреляет, не тянет, хочу поставить 4 поколенье, но есть вопрос :
Цитата:
Сообщение от сан
спасибо за ответы, перешивать всё равно придётся так как с моей прошивкой (прошивали когда газ ставил, сказали обязательно)ни на газу ни на бензине машина не едет, вот думаю какую прошивку ставить...
Добавлено через 2 минуты
и ещё один вопрос когда прошивать- до установки или после?
Цитата:
Сообщение от сан
спасибо за ответы, перешивать всё равно придётся так как с моей прошивкой (прошивали когда газ ставил, сказали обязательно)ни на газу ни на бензине машина не едет, вот думаю какую прошивку ставить...
Добавлено через 2 минуты
и ещё один вопрос когда прошивать- до установки или после?
Нуу это тебе так напрошивали))) Прошивали установщики ГБО что-ли? Я им установку ГБО не доверил, про прошивку и говорить нечего. Твою родную бензиновую вообще не должны были трогать, просто добавить к ней прошивку под газ и подключить к ЭБУ управляющий провод. Это должны делать специалисты, те, кто занимается именно прошивками.