точнее саказать обижало.
было обидно за авто. хотя я патриот.
было обидно за вторичный вал, ввиде полой трубки, который ломался и пробивал корпус коробки.
было обидно за сцепление - писал выше.
было обидно за генератор и бегания по стоянке - прикурить-толкнуть
было обидно за стартер
было обидно за САУАКУ так вы вроде это называете
было обидно за гнилую крышу после 4-х лет эксплуатации.
вот щас доволен и спокоен. но нужна вторая такая же как япошка неприхотливая и дешевая машина. за этим сюда и зашел
Хм... Странный всё-таки человек. Так вот. Ладно про коробку и САУКУ промолчу, хотя думаю что на нормальном сервисе - один день работы. И 5 лет минимум езды без проблем.
Что касается сцепления. А что ты его меняшь-то? Ну не нравится дешевый ВИС, так купи европейский KRAFT или типа него. Генератор, стартет - ну купи один раз европейские Боши, если родные Катеки у тебя ломаются. На Мазде или Тойоте у тебя те же самые Боши стоят. Ты что запчасти на рынке у стремных личностей покупал??? И причем тут ВАЗ, если речь идет о сцеплении, генераторе и стартере! Выбор производителей сейчас достаточно широк, да и всегда был.
Ясно в всё с тобой. Либо троль, либо с головой проблемы.
Хм... Странный всё-таки человек. Так вот. Ладно про коробку и САУКУ промолчу, хотя думаю что на нормальном сервисе - один день работы. И 5 лет минимум езды без проблем.
Что касается сцепления. А что ты его меняшь-то? Ну не нравится дешевый ВИС, так купи европейский KRAFT или типа него. Генератор, стартет - ну купи один раз европейские Боши, если родные Катеки у тебя ломаются. На Мазде или Тойоте у тебя те же самые Боши стоят. Ты что запчасти на рынке у стремных личностей покупал??? И причем тут ВАЗ, если речь идет о сцеплении, генераторе и стартере! Выбор производителей сейчас достаточно широк, да и всегда был.
Ясно в всё с тобой. Либо троль, либо с головой проблемы.
угу, перебрал бы полавто.
со вздувшейся краской на крыше что делать?
вопрос двухлетней давности. щас меня такое не беспокоит )))
ВАЗ-21103 было 3,5 года (((
угу, перебрал бы полавто.
со вздувшейся краской на крыше что делать?
вопрос двухлетней давности. щас меня такое не беспокоит )))
ВАЗ-21103 было 3,5 года (((
За себя скажу, пришел на форум общатся. И мне всё равно кто на чём ездит. Как говорится по возможностям.
А вообще новый универсал хочу, большой:biggrin::biggrin::biggrin:.