Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
У меня через них вода проходит при мойке, там видать есть уплотнитель (резина), как я понял уплотнитель уже растрескался и появились щели. Раз найти сами дефлекторы проблема, то уплотнитель тем более...на герметик посадить что ли?
Да. У кого течет, надо садить на герметик. Если бампер снимать влом, можно их снять из багажника, обмазать герметиком и вставить обратно(если гаража нет и не охото во дворе корячиться с бампером под взгляды зевак)
Добавлено через 5 минут
Когда сломался этот клапан(а я не знал про это), после дождя полез я в багажник, ну ёмое, туда аж можно было девочек в бикини запускать, стока воды было, коврик резиновый до краев водой наполен, еще в нишах вода болталась))) Долго думал откуда этот" бассейн" появился , потом посмотрел,а этого клапана на месте не оказалось) он лежал внутри на усилителе бампера. Выбило походу незакрепленным грузом, обломки валялись.
Cейчас в магазине был, увидел эти клапана вентиляции, попросил продавца принести , а на нем маркировка 1118-8104114. Я вспомнил что Gyzmi58 другую маркировку указывал:
21120-8104101-00 Дефлектор вытяжной вентиляции левый
21120-8104100-00 правый.
Пошел за своим сломанным клапаном который лежал в багажнике, и остатки принес в магазин, рассмотрел маркировку- 1118-8104114. Значит, завод давно начал ставить от калины. Монтажная сторона прямая у нее,а у 2112 чуть с изгибом. И различий на левую и правую нет.
На будущее всем пишу это, чтобы никто не запутался.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Cейчас в магазине был, увидел эти клапана вентиляции, попросил продавца принести , а на нем маркировка 1118-8104114. Я вспомнил что Gyzmi58 другую маркировку указывал:
21120-8104101-00 Дефлектор вытяжной вентиляции левый
21120-8104100-00 правый.
Пошел за своим сломанным клапаном который лежал в багажнике, и остатки принес в магазин, рассмотрел маркировку- 1118-8104114. Значит, завод давно начал ставить от калины. Монтажная сторона прямая у нее,а у 2112 чуть с изгибом. И различий на левую и правую нет.
На будущее всем пишу это, чтобы никто не запутался.
Хотел тебя предупредить,да ты сам разобрался с маркировками.У меня тоже отломились крепления клапанов,снял,и заклеил посадочные места виброй,минусов пока не вижу.
Rolsen
Ты не представляешь сколько я думал...лишний раз машину не мыл)
Они же снимаются наружу и снять не будет проблем, но не снимая бампера есть доступ поставить их на место? Пойду ка я разведку сделаю, а то боюсь бампер на место не встанет если снять, недавно стукнул по центру...не сильно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen
[size="1"][color="Silver"]
Добавлено через 9 минут
Зачет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60
Г-Мурад,
снял бампер,замазал автопластилином и не вспоминаю уже 4 года
Придется, другого выхода нет, но попробую не снимая бампер...не получится, тогда вскрытие)
Г-Мурад, я просто посмотрел и решил, что можно и из багажника их установить. иди попробуй. Сначала зацепы сожми и вытолкни в сторону бампера, потом переверни и вытащи через ту нишу. Потом обмажь герметиком и так же сделай, тока назад поставить немного геморно будет, зацепы слишком жестковаты но осуществимо. Сообразишь на месте)
Добавлено через 5 минут
Либо прям из багажника можно обмазать стыки герметиком, не снимая.