Где я живу рядом постоянно развернутые тополя есть. И то спокойно спим, не тресясь в ожиданиях первого ракетного (либо ответного) удара.
Не, благо мы от этого дерьма избавились. Чего и всем остальным желаю.
Вообще мне кажется, чем трясти оружием то проще организовать международны ринг для высокопоставленных лиц. У Путина есть претензии к Турчинову (наш и.о. президента) - вызввал на ринг, морду набил и все довольны. Есть претензии к Обаме - тоже самое. И населению спокойно.
" Сегодня вооруженные люди захватили администратора TriNet и заставили с ними сфотографироваться))) Крымчане находятся в панике, в Крыму "непонятные" вооруженные люди не разрешают жечь Административные здания, захватывать МВД, грабить и убивать мирных жителей... Это Российские агрессоры..."
Оккупация во всей красе
Цитата:
Сообщение от Axt
Когда касается войск без опознавательных знаков - это русские войска. Когда касается украинских граждан с российскими флагами - это неизвестно кто. Или Россия еще и демонстрантов в Крым ввела? Вы уж там определитесь. А то одним хорошо, другим нехорошо.
Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.
Насколько я знаю, "Удар" сейчас готовит новый закон о языках (Кличко-то на украинском не говорит).
Ключевое слово - "сейчас". А что неделю назад-то молчали? Боевики сделали всю грязную работу и они же начали диктовать свои законы. А Кличко все же спортсмен, а не политик. Там разные требования. У нас и своих хватает - Валуев, к примеру Но он перевороты не затевает пока. А вообще спор ни о чем. В том плане, что не форумчане решения принимают.
Ключевое слово - "сейчас". А что неделю назад-то молчали? Боевики сделали всю грязную работу и они же начали диктовать свои законы. А Кличко все же спортсмен, а не политик. Там разные требования. У нас и своих хватает - Валуев, к примеру Но он перевороты не затевает пока. А вообще спор ни о чем. В том плане, что не форумчане решения принимают.
Не, они об этом сразу заявили. Не сейчас, а еще 21-го, когда отменили текущий закон о региональных языках.
Ну, много чего захотят. Если реальнго захотят - вой США первые поднимут. И быстро Ярош станет Хусейном или БенЛаденом. Так что можно и не переживать. Не дадут им.
Хотя само заявление - таки да, грустное.
То есть несколько тысяч мирных киевлян гуляли по Крещатику и площади Независимости, а тут на них из-за угла как "Беркут" выскочит и давай избивать... Самому-то не смешно?
Это у них видимо развлечение такое. Каждый десятый год мирные граждане собираются на центральной площади Кыива, самоорганизовываются в группы, выбирают себе лидеров, при этом диверсантское звено этих мирных граждан подвозит покрышки, правильно их складывает, поджигает. Другие мирные граждане готовят коктейли молотова, отнимают амуницию у сотрудников правоохранительных органов. А вот те кто опоздал вынуждены выполнять "штрафные" миссии, т.е. жечь автомобили, захватывать административные здания, кидаться камнями в сотрудников МВД.
А я был... Причем когда мы летели в киев, я даже не знал того, что там творится, т.к. зомбоящик не смотрел до событий на украине. О том, что там творится, узнал от таксиста, что вез нас из аэропорта. Учитывая, что жили мы на михайловской, можно сказать, что находился в гуще событий. На майдане тогда еще все было тихо-мирно. Улыбающиеся люди с детьми, выступления артистов- все как на празднике. И мне было интересно что это за страсти по поводу евро. Мы прогулялись по перекрытым крещатику и михайловской, общались с дружелюбными людьми и никто нам не смог сказать плюсов евро... А многие были просто против нынешней власти...И все бы ничего, если бы майданщики в баре на михайловской не пригласили нас пить пиво на майдан за 120 гривен за три часа- а в искренность такой политики я уже не верю...
Так вот интересную точку зрения я услышал лишь от таксиста, что вез нас в аэропорт- у мужика всю дорогу рот не закрывался, он нам слова не давал вставить, настолко у него накипело. Короче, услышали мы примерно следующее: "Сам он с донбаса и там живет его брат, который работает на трубопрокатном заводе. Этот завод всю дорогу поставлял трубы на ТНК. А когда начались шашни с евро и запахло эмбарго на поставку товаров с украины, Тнк заключил договор с Китаем. И теперь этот украинский завод встал (как и другие заводы) и брату нечем кормить семью. Во всем этом он обвинял придурка Януковича и проклятых майдановцев, которые выгодны западной украине. И которых многие не поддерживают, но за ними такие силы, что и против идти не могут. А западники с его слов- бездельники, которые кормятся за счет восточной Украины, а сами в большинстве ездят на заработки в европу чернорабочими и на уборку фруктов. И естественно, что им нужен халявный шенген- вот только кто ж его даст украинским голодранцам? Западу нужно лишь отделить украину от россии и поставить ее в зависимость от европы. Единственный выход- отделить западную украину и пускай валят в свою европу и не мешают людям нормально жить и работать."
И вот после этих слов, мне стало тревожно за украину. Я понял, что что-то произойдет, раз даже простые люди настроены так по разному...
И это не дает ни малейшего права лезть в нашу страну. И это не дает ни малейшего права осуществлять военную агрессию.
Т.е. американские представители и европейские могут диктовать вашим "властям" что делать, при этом Европе Украина интересна как дешёвая рабочая сила и отсутствие посредника в поставках газа. При этом примеры прибалтийских стран показывают на сколько улучшились условия жизни после вступления в ЕС. Независимая Украина России интереснее, нежели Украина подчинённая Гейропе и США.