Но увы, у зомбированых украинцев цитаты в голове совсем другие.
Та цэж москалький писака...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, очень уж явный тролль был. Кстати, остался еще один.
Насчет говна на вентилятор - я еще к этому отношу многочисленный ютюб за непонятным авторством. Я давно призываю - не нужно это сюда тащить. Иначе нет дискуссии, тема становится сборником желтушных ссылок. Давайте своим мнением делится, обсуждать происходящее, а ссылаться, на мой взгляд, можно на новостные ленты нормальных (сухих) информагенств.
Кстати, странно слышать, что меня, оказывается, не шпыняют, от человека, который считает меня фашистом.
в571оа, очень уж явный тролль был. Кстати, остался еще один.
....
Ты если я не ошибаюсь, до последнего сомневался? Т.е. считал маловероятным..
Мне вот интересно это охват аудитории такой широкий по допускам или личная инициатива тролля заработать на стороннем ресурсе. Есть у кого мнение?
Открытым вопрос остается владение аккаунтом? Если есть ИТ специалисты (что то подсказывает что есть) может просветят, ломается вместе с ящиком или чисто аккаунт или еще как..
Сообщение от Black_Sabbath
Сейчас айтишнику найти компанию, готовую обеспечить h1b визу намного проще, чем еще год назад, не говоря о 08-10 годах.
ХЗ, чё там щас. Мы как-то с тобой общались на эту тему (то ли в этой ветке, то ли в другой какой) и я тебе говорил, что реально интересовался данной проблемой достаточно давно уже, и тогда туда ломануться по рабочей было весьма трудно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа
40 лет назад инженеров УЧИЛИ
2006 г. выпуска. КАИ. Гироскопист. Таки учат до сих пор
Кстати, странно слышать, что меня, оказывается, не шпыняют, от человека, который считает меня фашистом.
Ну, я тоже высказал свое МНЕНИЕ, причем привел аргументы, на основании которых пришел к таким выводам. И я его, кстати, и не меняю. Но это не значит, что спор нужно переводить в схему: "дурак - самдурак - А зато у вас негров линчуют...".
Я выслушиваю аргументы противной стороны, высказываю свое мнение по этим аргументам и привожу свои. Не вижу противоречия...
Даже дуэль начинается с вежливого поклона.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
sanchez 77, аналитика может быть "мокрой", новостная лента крупного информагенства как правило сухая, представляет из себя просто сводку событий, без комментариев.
Добавлено через 2 минуты в571оа, не знаю... Аргументы были весьма странные. Я не хочу там поднимать, я даже не вспомню, в какой теме по номеру это было. Я гуманист, рядом со мной фашизмом и не пахло.