А как ты хотел. Чтоб они молча наблюдали? У каждого пальцы к себе загибаются. У каждого свои интересы. Все проекты реализовывать невозможно. Где - на коне, где - под конем...
ILV, И с каждым днем все хуже и хуже- ни одной позитивной новости нет. Там воруют , там нас дурят- куда смотрит власть.
проблема в том,что реально нет позитива, хоть и хочется пообсуждать, тут даже дело не в том что я к примеру критично смотрю на происходящие вещи, но и оптимисты ведь ничего не выкладывают.
главное чтоб здоровье было, на остальное можно уже положить!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
С убийством немцова все понятно. Заур дадаев сказал,что именно он стрелял,в отместку за какие то слова немцова, оскорбляющие мусульман! кто верит всему этому лифчик на потолок
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Давай. Перевооружение, золотой запас, внешнюю политику, намечающийся возврат к советской системе образования, начинай, а мы поддержим... Или нет...
перевооружение в кризис не очень позитивно
внешняя политика которая привела к экономическому кризису тоже не позитив,
насчет возврата к советскоому образованию,вообще не понял,егэ -шаблономыслие отменяют?
подскажи,где ты тут увидел позитив?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Политика - это жизнь. А в ней всякое есть и хорошее, и плохое.
нынешняя политика -это когда интересы кучки людей ставятся превыше интересов целого народа! надеюсь это когда нибудь измениться и благосостояние народа, национальные интересы страны встанут на первую ступень!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
К тому идет.
как отменять тогда порадуемся) хотя в егэ есть и позитивные моменты
Pulkins_, Мне тоже хочется спросить- почему Вы и кому ставите плюсы такие позитивные и простые вещи пытаетесь перевернуть с ног на голову. Напишите позитивные.
Компенсировать отсталость в производстве, мы можем только золотом, сырьем и военными технологиями. И то что они развиваются, и растут собственные кулаки, для меня несомненный позитив.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
внешняя политика которая привела к экономическому кризису тоже не позитив,
БРИКС, ШОС, Крым, Арктический шельф для меня, например позитив.
Добавлено через 46 секунд ILV, Про золото пропустил, тоже не позитив?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
как отменять тогда порадуемся) хотя в егэ есть и позитивные моменты
Во всем есть и позитивные, и негативные моменты. Закон сохранения энергии.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мне тоже хочется спросить- почему Вы и кому ставите плюсы такие позитивные и простые вещи пытаетесь перевернуть с ног на голову.
Не дошёл вопрос. Можно попонятнее?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
национальные интересы страны встанут на первую ступень!
Что для тебя является национальными интересами во внешней политике?
поэтому покупаем мистрали покупаем, ведь многие тут кричали,что именно из-за технологий! ну надо признать,что в военке мы пока еще держимся!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
БРИКС, ШОС, Крым, Арктический шельф для меня, например позитив.
какой с него толк на данном этапе развития страны? как начнут девиденты приносить,что благотворно отразится на экономике,тогда да, будем радоваться!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ILV, Про золото пропустил, тоже не позитив?
Прежде всего, рост ЗР обусловлен высоким уровнем добычи этого полезного ископаемого на территории государства,а не какими то гениальными решениями в экономике.
откуда нафиг у италии и франции стока золота, они же нефть не продают))
Добавлено через 21 секунду
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что для тебя является национальными интересами во внешней политике?
уважение стран, чтоб были страны,которые поддерживали нас в любой ситуации. а пока что они дружно набросились на нас, несмотря на то,что мы все "правильно" делаем