А что тут секретного? Я работаю на спецтехнике в нефтесервисной отрасли, организация - АО, работает официально, часовая ставка - 60 рублей, в год - 500 тыщ дохода. И что?
Никого цифры не смущают? В году 8760 часов, он походу их на 60 умножил и свой доход получил.
Новый способ расчета часовой ставки, делить на общее количество часов в периоде.
Не будем цепляться, зарабатывает и хорошо. Моя пенсия за год 170000 получается и ничего, справляюсь. А у него семейство.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
За 2017 год, при 40-часовой рабочей неделе, норма часов 1973 часа.
500000/1973 = 253,421 рубля.
Для тех, кто не знал, копейки в бухгалтерии считаются с тремя знаками после запятой. В банках вроде с четырьмя, но эт не точно.
Скорее всего у него часовая ставка вполне может быть 60 рублей, а остальная разница в виде премий и всяческих доплат.
Если умолчать о зарплате и озвучить один оклад, то вполне можно в 22 миллиона бедных вписаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
кто то не интересуется личными данными - это политика государства?
Политика государства, в том числе - кто и на какой работе сколько может заработать. Государство этим очень интересуется - уж поверь на слово.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Россиянин; 04.03.2018 в 18:43.
Фильм есть такой - "Иван Васильевич меняет профессию". Там тоже один боролся за высокую культуру быта.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
опять запамятовали, я пенсионер. А насчет любуешься - это о чем?
Нисколько не запамятовали. Всё помним, как в России пенсионерам хорошо живётся. А насчёт любуешься - вид со стороны. Наши предки имели мнение, что со стороны виднее.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
..брат, врешь...передергиваешь ...ты себя с америгой не проецируй, не тот полет.... Я четко написал что деткам помогаю и буду помогать, ТЕБЕ-не буду , не хочу
Врёшь ты. Не отождествляй себя с профессором - тебе им никогда не стать. Врёшь ты, когда говоришь: "не дам не потому, что жалко". Все жлобы на свете так оправдываются.
А насчёт Америки... Я давно говорю: все наши враги живут не в Америке, не в Украине и не в Сирии. Все рядом. Дают кому попало денег "взаймы", особенно тому, кто заведомо не отдаст. Отправляют "конвои" гуманитарные. Гоняют самолёты со спасателями по всему миру. И готовы содрать последнее со своих россиян. "Я детишкам помогу, а ты в банк иди". Добряк - филантроп, блин. Кому ты врёшь? Кроме себя самого, никому ты по жизни не наврёшь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
дайте ссылку на это.
Вот такие фразы - само доказательство. Очень глубокие, осмысленные, развёрнутые, примерно как еврейское "ой".