И нахрен сюда притащил?
И по поводу пальмового масла: в СССР дефицит туалетного мыла обуславливался дефицитом пальмового масла. Именно на основе этого масла готовят все лучшие образцы туалетного мыла. Откажитесь от пальмового масла, мойтесь хозяйственным 70%-ным...
Путин с Медведём вон яблоки щупает.Медведёв рожи строит. Дебил. А они в магазинах были. У Медведя рост 3.14 он похоже другого не знает. Они также кур показывали. Чем кончилось. Теперь и этому значит конец будет. Ну и рыбу угробили.Красавцы. И лес профукали.И глаза пучат. И нефть виновата опять...а вокруг в репортаже яблоки. Я всё сказал. А да,он ещё всё на прёд рассказывает....как считать надо,как деньги зарезервированы. Короче прорыв он орёт.Вот это называется прорыввввввввв. Невероятно он сказал.
Не нужно задавать дурацкие вопросы - не будешь получать соответствующих ответов. Конкретная ситуация заключается в том, что такой водитель не один. Это система. И не важно, знает работодатель или нет, главное - хочет ли знать. Который хочет, тот узнаёт. Достаточно таких, кому это поровну.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Тебе не понять. Я такой, мне больше всех по жизни надо
Реально или в фантазиях?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Ответы на поставленные вопросы возможно получить?
В моём изложении факта изначально заложены все ответы. Даже гораздо большее количество, чем ты задал вопросов. Только надо немного мозгами пораскинуть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И нахрен сюда притащил?
И по поводу пальмового масла: в СССР дефицит туалетного мыла обуславливался дефицитом пальмового масла. Именно на основе этого масла готовят все лучшие образцы туалетного мыла. Откажитесь от пальмового масла, мойтесь хозяйственным 70%-ным...
Это я всепропальщикам.
продукты стали действительно овняные.
Пропаганда- иногда телег в обед включаю, там эта пара Скоробеев с Выиным уже всех заипали если прямо сказать. Кисель там поет еще и т.п. Но скоробеева сама это что то конечно.
Да и в остальном тоже картинка подтверждается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ввёл Сталин.
Ещё раз: не путай целевые фонды с финансовыми пирамидами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Деньги в ПФР тогда практически не поступали. А пенсии выплачивали. Брали кредиты за рубежом и выплачивали.
Я и говорю: ПФР вообще ни к чему. Раз придумали, что пенсии должны быть, так платите откуда хотите.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
нет, блин лучше когда этого водятла за рулем груженой фуры кондратий хватит и он влетит в какой-нибудь рейсовый автобус и поубивает кучу народа...
Нет, ты расскажи: как лучше? Умничать мы все можем, про технику безопасности бред нести. А тебе говорят о том, что в 60 лет не бывает полноценного работника. Так, между шлёпаных, местами создать рабочий вид. А продляют до 65.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.