Больше 100 лет прошло, а байка все та же- "Царь хороший- это бояре плохие".
Все же мне кажется они троллят тупо. Ибо чиновники на местах не грибы после дождя на самой вертикали. Или нельзя сейчас писать вертекаль а надо не горизонталь?
Кстати еще посмотреть надо что за придомовой территорией числится, может то что вы от него требуете чистить вообще к муниципалам относится и он это чистить не должен.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что произошло после 2018-го? Не наблюдаю никаких перемен во власти..
В 88-89 так же говорили, а потом оп-па и вот она......
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Предлагаю как вы хотели. Умный ,проверенный,честный, образованный ,богатый - Давайте Чубайса изберём.Он не только мне поможет но и вам. ...А не надо бояться,не надо.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Когда вангуете?
Думаю с уходом Путина. Дебилизация власти и отупление и обнищание электората оформится окончательно, штаты в конец распоясаются, а уцелевшие олигархи ничнут передел не многих оставшихся кормушек.....
Вот тут и настанет пора скопировать самый большой идиотизм СССРа....