Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление десятое
Толь, ты им деньги зарабатываешь.А в месяц два раза попользоваться и попроще чё пойдет. Я свои стройки пока закончил, шурик лежит с двумя чуть живыми АКБ. Хотя и банки есть ремонтные.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Толь, ты им деньги зарабатываешь.А в месяц два раза попользоваться и попроще чё пойдет.
Юр, в твоих словах есть доля правды. Но эта доля небольшая, правды ради. У меня было столько разных «шуриков» в эксплуатации, что некоторые и столько пальцев не имеют на всех своих конечностях.Играть в лотерею с ноунеймом красивом..ваше право. А есть у меня Макака 14,4В, 2009г.в., литий, обе батарейки живее всех живых. Постоянно общаюсь по стройке с ребятами и смотрю, чем они работают, как и чё говорят про шурики. Поэтому и написал свой пост, который выше. Практика решает. Про Хилти умолкаю. Страшная цена за опупенный инструмент— знаю о чём говорю. Могут делать вещи, ..но не по моим деньгам, а так бы хотелось.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Макака
Это, надо понимать для любителей, Макита?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне вот станок токарный хотелось на той неделе.И даже нашёл. Но Дед Мороз херню какую то подарил.
Снаряды, что ли, выпускать собрался?)) Такие дела отслеживаются - вот тебе херню и прислали.))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
в лотерею с ноунеймом красивом.
Я несколько лет назад закупал себе весь любительский инструмент Интерскол и не жаловался. Но после стали распространяться слухи, что эта фирма фуфло погнала. Реально или происки конкурентов?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Про Хилти умолкаю. Страшная цена за опупенный инструмент— знаю о чём говорю.
Хилти вещь.
Приходилось работать этим инструментом в Москве на стройках. Правда не Шуриками -а электрическим Отбойным молотком и Перфораторами(разными),
Случай был у нас в бригаде,где то в 2002 году или 2001. Ребята,вдвоем жили недалеко от объекта у бабки комнату снимали,на Октябрьском поле. И вот попросили их в воскресенье,выйти и отбить бетон на лотке,возле дома(за отгул в понедельник).
В субботу взяли они этот отбойный молоток к себе на квартиру,в воскресенье вышли-отбили. Молоток домой ,поставили у бабки в коридоре . И поехали к родственникам (одного из парней в Подмосковье,на День рождения). Ну конечно вернулись в понедельник вечером-а молотка то нет. Бабка как потом призналась-выставила его в подъезд ну и естественно его уволокли. Еще и на парней типа кричать-мол засоряете квартиру.
Ну что молоток стоит 2100 баксами-это тогда 60 тыс,мы получали по 8-10 тыс.
Прораб говорит-идите, ищите хоть корпус(чтоб мог списать),хоть воруйте.
Ну короче попали ребята,пришли в получку получать деньги-а с них он вывернул,по 10 тыс. Всю зар. плату за месяц. Бросили они работу,больше не показывались. А ведь и еще отработали дней 20 в следующем месяце.
Там еще 5 лет Фирма Хилти дает гарантию и обслуживает инструмент-но это в больших конторах заключают с ней договора.