Спасибо всем кто вчера нашел один час для клуба и всё таки приехал на встречу. СМС никому не отправлял и лишний раз убедился что на форум заходят всего 4-5 человек остальные ждут моего сообщения. Всем кто приехал спасибо! Остальным пусть будет стыдно!
Спасибо всем кто вчера нашел один час для клуба и всё таки приехал на встречу. СМС никому не отправлял и лишний раз убедился что на форум заходят всего 4-5 человек остальные ждут моего сообщения. Всем кто приехал спасибо! Остальным пусть будет стыдно!
У меня уважительная причина, был на хоккее, поддерживал любимую команду, которая к сожалению проиграла одному из сильнейших клубов России Кемеровскому Кузбассу со счетом 4:8
Последний раз редактировалось дядя Саша; 13.12.2009 в 15:01.
Меня не было, да. Но чтобы информация какая нибудь была в теме не видел, на форум захожу постоянно.
Следующая встреча клуба в старом аквапарке в среду 16.12.2009 в 18:30. Идем играть в боулингдорожка стоит 350 рублей час. если по 5 -6 человек на дорожку то получается по 60-70 рублей с человека.