Проверено,хуже не будет.Завод изготовитель рекомендует использовать бензин не ниже 95.Так что 98 хуже не сделает.С учётом наших поправок 98 это тот же 95.95 это 92.92 это 76.Россия по качеству бензина стоит на одной планке с Уругваем.:biggrin:Я помню когда был маленький не было 95 был 72 и 76.И запах у бензина был приятный,ещё мне нравился запах солярки от трактора.А теперь нюхни.Пахнет чем угодно только не бензином.Бензин как оказывается в России сернистый.При взаимодействии с металлом становится похожим составом на кислоту.Вот эта сера оседает на всём.Потом берёшь их заграничное средство для очистки топливной системы.И вся эта гадость забивает форсунки.Промывка около 800р плюс диагностика 300р.
Я помню когда был маленький не было 95 был 72 и 76.И запах у бензина был приятный,ещё мне нравился запах солярки от трактора
Эх запахи детства!!!))) Я бы тоже не решился очищайки в приору лить, ну его на фиг. Езжу на 95, правда разницы после 92 не почуствовал. Попробую заправку поменять.
ясен хрен в новую машину никаких очистителей не надо лить =)
Ну а если по существу ни у кого не было негативного опыта использования очистителей???
Потому как напредполагать и наумозаключать можно много...
Я лил, хуже точно не становилось
Grin4,я же не наумозаключал.Я же написал что всё использовал на своём авто.Могу перечислить.Жидкость для чистки клапанов и топливной системы.Октан корректор 105.Жидкость стоп течь радиатор.Жидкость для очистки форсунок инжектора.В общем всё этоя пробовал на 8кл десятке.Результат не хуже.Ну чуть чуть и то на время пока залил вроде моща прибавлялась.Ну вот я и подумал,что на 300 рублей я могу залить 98.Не ошибся.Ну если страшно можно напополам92 и98.Стопудняк 95))В приору ничего лить не буду.Система намного сложнее и капризнее.Сестре в иномарку посоветовал залить,блин чуть врагом номер один не стал.Залила как и сказал.Ну что то внутри там растворилось и попало в форсунку.Всё движок троит.Помог только сервис.Так что.........смотрите сами.