Наверное это и лучше. Для него-же. Меньше наговорит на себя и своих.
Да все что наговорит и говорит ему уже не поможет.
Человек чувствует страх и все это говорит от какой то вины.
А что за вина,мы не узнаем. Пропаганда есть пропаганда,но здравый смысл и жизненный опыт,да и просто Чуйка должна присутствовать. При том не молодой,не 20-30 летний.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Это тебе на три года хватит.
В семье 2 Приоры,одна правда пока стоит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
смертную казнь вернуть.
Я за. По мне все это хрень,что будет мучаться всю жизнь за решеткой.
Человек такая скотина ко всему привыкает.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я за. По мне все это хрень,что будет мучаться всю жизнь за решеткой.
Человек такая скотина ко всему привыкает.
Я и за, и против. Увы и так бывает.
С одной стороны содержать их дорого. С другой, пропадёт возможность пересмотра дел. Вместо Чикатило невиновного расстреляли и дело уже не пересмотришь, вернее толку в этом никакого.
Незнаю Саш. Сложный вопрос.
С одной стороны содержать их дорого. С другой, пропадёт возможность пересмотра дел. Вместо Чикатило невиновного расстреляли и дело уже не пересмотришь, вернее толку в этом никакого.
Незнаю Саш. Сложный вопрос.
Но ты же знаешь, сейчас другие технологии,по ДНК.
Хотя знаю и раньше были экспертизы. Даже по траве,что росла на месте преступления -была такая.
Но а с военными преступниками-какие экспертизы?
Уже писал там срочнику ВСУ-еще года 2-3 назад словили и дали 18 лет в Донецке. Вообще там в Республиках с ними церемонится не будут-по любому смертную казнь введут.
надо как в сшп - отсрочка приговора на несколько лет...
ожидание смерти каждую минуту хуже самой смерти...
ну и периодически выводить на инсценировку расстрела, чтобы жили и боялись...