присягали в 1991 году Украине военные-уже были там моменты и подписывали,что готовы воевать с Россией.
Военные любого государства мира присягают на верность своей стране и обязуются воевать с любыми солдатами любой другой страны, если на это будет приказ.
Добавлено через 26 секунд
Иначе - измена Родине.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Те, кто уже воевали с фашизмом и знают, насколько это агрессивно и опасно. Этим обязаны заниматься спецслужбы заинтересованных государств с использованием самых радикальных способов.
Кто воевал с фашизмом уже давно в земле или немощные старики.Тебе ли об этом не знать?
Какие спецслужбы заинтересованных государств?Да они и были заинтересованы продвигать там Фашизм и все против России.
Там знаешь в Германии,сейчас новый Канцлер Шольц-дед его Нацист.
Фриц фон Шольц, австрийский, затем немецкий офицер, участник Первой и Второй мировых войн, группенфюрер и генерал-лейтенант войск СС, лично участвовал в казнях евреев на территориях Польши и нынешней Украины.
Дедушка Фриц и внучОк Олаф - ну просто одно лицо
Дедушка Шольц воевал в России! Причем два раза- и в первую мировую, на Русском фронте за австро-венгров и во вторую мировую на Восточном фронте.Продвинулся бы в чинах и выше, но в 1944 году его упокоили под Нарвой.
Ближайший предок Министра финансов Германии Кристиана Линднера,- генерал вермахта Герхард Линднер, принимал участие в операции по блокаде Ленинграда.
Хартман Лаутербах - дед Министра здравоохранения ФРГ Карла Лаутербаха - обергруппенфюрер СС (аналог звания в советской армии - генерал-полковник) руководил Гитлерюгендом и отправлял детей на войну.
Ёзеф Грое - дед бывшего Министра здравоохранения ФРГ Германа Грёэа, - рейхскомиссар оккупированных областей Бельгии и Северной Франции, обергруппенфюрер НСКК (аналог звания в советской армии - генерал-полковник)
Все кто интересуется знает, что денацификация в Германии не прошла в целиком, особенно в Западной Германии.
Подписывайтесь на мой Телеграм-канал https://t.me/chervonec_001
А сейчас ты не знаешь какая идет ГОньба на всех Русских в Европе?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я говорю об Украине после 1991-го года.
Глубже бери,не расстраивай меня.
Книги ты приводишь тут которые читаешь 19 века.
А тут уперся в 1991 год.
А ты знаешь другого Президента у нас?
Кто открыто бросил им вызов.
Я человек советский социалистический, посему звание "Президент" мне изначально не внушает доверия. А при так называемых рыночных отношениях всё решает капитал. Президент - временный наёмный чиновник, хоть он и главнокомандующий. Вот если завтра усилием воли у нас заработают собственные заводы по производству всего необходимого, то я поверю в "вызов".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
воевал с фашизмом уже давно в земле или немощные старики.Тебе ли об этом не знать?
Их потомки в память и уважение обязаны не забывать жертвы и приложить все усилия для предотвращения новых жертв.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Военные любого государства мира присягают на верность своей стране и обязуются воевать с любыми солдатами любой другой страны, если на это будет приказ.
Добавлено через 26 секунд
Иначе - измена Родине.
Тебе найти ,что именно с Россией?
Это факты: с 1991 года в военкоматы Украины вызывались военнослужащие запаса для подписания ими обязательства, в котором черным по белому было написано: «В случае военной агрессии России обязуюсь воевать против нее». Этот же документ был подписан всеми действующими военнослужащими Украины, а также бывшими офицерами советской армии, которые переводились в вооруженные силы Украины из других республик рухнувшего СССР.
Примечательно, что Министром обороны Украины тогда был Морозов Константин Петрович, сын участника ВОВ и уроженец г. Брянка Луганской области. Уже тогда предатель Морозов начал заявлять о желании Украины вступить в НАТО. Вот что делает с нормальным человеком хрустящий доллар.
Кто-нибудь из вас в 1991-ом году хотя бы задумывался на тему войны России и Украины? Лично у меня смутные подозрения о возможном конфликте между нашими странами возникли только после майдана 2014 года, когда прозвучали «москаляку на гиляку». Мы были против подписания ассоциации, так ведь просто сказали, что примем защитные экономические меры в виде таможенных сборов. Но на гиляку за это? 22+8=30 лет готовили не только антироссию, нет.
Теперь понятны заявления майданщиков в 2014-ом про взятие Москвы. Теперь понятно, почему В. Путин решил бить первым, когда подготовленный противник приготовился к драке. Иначе бы сейчас бои шли на нашей территории, а весь западный мир подкидывал бы ВСУ и добробатам оружие и наемников.
Туда упёрся не я, а тот, кто разделил нас на разные страны. Я уже говорил: мой зять - по маме западный хохол. Довольно много лет назад они переехали всей семьёй в Россию, и теперь тут уважаемые люди. А если бы не переехали, были бы нацистами, что ли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
«В случае военной агрессии России обязуюсь воевать против нее».
А как по-твоему надо?
Вот если завтра усилием воли у нас заработают собственные заводы по производству всего необходимого, то я поверю в "вызов".
Я надеюсь все будет по другому и экономический строй изменится. Иначе нам не выжить.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Их потомки в память и уважение обязаны не забывать жертвы и приложить все усилия для предотвращения новых жертв.
Их потомков(внуков и правнуков) поили Пепси колой и сникерсами.
А у Путина -отей воевал с Фашистами-подумай об этом. Вот он точно не забыл.
Как и многие в России.
Короче, хорош. Сейчас именно в России куча народа сидит без работы после начала военной операции. А в нефтянке последние годы развивался кадровый голод. Вот и делай реальные выводы, посмотри в день сегодняшний, как сам советуешь. Если у нас война с фашизмом, то почему с тылу торгаши бьют несусветными ценами, прикрываясь вражеским долларом?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
потомков(внуков и правнуков) поили Пепси колой и сникерсами.
Почему в прошедшем времени? Вроде и сегодня этого дерьма в магазинах валом?
Туда упёрся не я, а тот, кто разделил нас на разные страны. Я уже говорил: мой зять - по маме западный хохол. Довольно много лет назад они переехали всей семьёй в Россию, и теперь тут уважаемые люди. А если бы не переехали, были бы нацистами, что ли?
Думаю да. У нас на работе у одного родственники в Харькове,созванивался раньше писал как только начались боевые действия в Харькове,приезжайте. НЕт не верим Москалям-сейчас в подвале и дождутся когда свои нацисты грохнут.
Тут переверни эту тему Политика89,а также Политика 88-советую тебе на досуге прочитать.
Так есть у нас и такой Мотобест-отцу его как пишет 91 год,еще живой.И он из Тамбовщины
А он по ходу в Терр. обороне под Запорожьем-ждет захватчиков Рашистов и говорит землю свою буду защищать и рвать оккупантов. Вот чему его отец учил которому на конец войны было 20 лет? Что он не видит Нациков и Бендеровцев под носом или под дулом автомата заставляют.
Украинская власть готовит Запорожью еще более худшую участь, чем Мариуполю, стягивая туда, кроме ВСУ, различных нацистов и террористов.
Об этом в эфире телеканала «Оплот» заявил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«[Линия соприкосновения] подходит к непосредственно r Запорожью, где подготовлена и готовится судьба Запорожью куда более страшная, чем у того же Мариуполя или Харькова вместе взятых. В город стягиваются не просто боевики, не просто каратели, всевозможные нацбаты, но и полный сброд со всего мира, идейные нацики, идейные сатанисты.
Причем, уровень этого сатанизма, чтобы он был понятен, люди играют в так называемое каноэ – люди, имеющие отношение к военному делу, наверное, знают, что это такая очень нездоровая тема у западных сатанистов – это убивать людей выстрелом в голову, положив человека на землю. Таким образом голова разрывается и получается некое подобие данного плавательного средства. Вот такие персонажи из скандинавских стран, из Британии, Шотландии и прочих государств уже прибыли.
Мало того, именно в Запорожье переброшены сегодня несколько сот бармалеев. В прямом смысле бармалеев – это боевики «Джебхат-ан-Нусры» и ИГИЛА (обе террористические организации запрещены в России, – авт.), которые до этого были перевезены из Стамбула в Одессу. Поначалу мы думали, что они в Одессе и останутся – нет, их привезли именно в Запорожье.
В городе заминированы все мосты через Днепр и заминирован даже ДнепроГЭС. А я напомню – ДнепроГЭС – это 40 метров перепад воды. То есть, это десятки и сотни миллионов кубометров воды, которые могут хлынуть в случае прорыва дамбы, в случае ее взрыва и они не просто могут смыть находящиеся там дома, но по сути, затопить тысячи и тысячи территорий, где проживают люди. Их даже не столько смоет, сколько они могут замерзнуть, потому что не смогут выбраться оттуда при уровне воды в 3-5 метров выше, чем обычный», – заявил Рогов.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сообщение от Вася75
«В случае военной агрессии России обязуюсь воевать против нее».
А как по-твоему надо?
А почему нет там США,Страны Заподной Европы-подумал?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Короче, хорош. Сейчас именно в России куча народа сидит без работы после начала военной операции. А в нефтянке последние годы развивался кадровый голод. Вот и делай реальные выводы, посмотри в день сегодняшний, как сам советуешь. Если у нас война с фашизмом, то почему с тылу торгаши бьют несусветными ценами, прикрываясь вражеским долларом?
Писал уже одному-ты что похудел? Жрать нечего ,в спецовке приехал?
А с Барыгами разберутся . И процессы эти пойдут быстрее,чем нам хотелось бы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Почему в прошедшем времени? Вроде и сегодня этого дерьма в магазинах валом?
Продолжают, они играют в долгую.
А ты еще задумайся ,когда с Спецоперации,начнут приезжать военные?
А сколько на Украине придется нам ,войскам находиться.? Там по любому военные комендатуры надо в каждом городе держать и батальон при ней.
А для этого подсчитали минимум 250 тыс Росгвардии,помимо войск. А менять их тоже надо еще столько же.
А у вас по радио и ТВ местному не говорят что внимательно к сумкам и людям-террористическая угроза? А ментов сколько нужно местных чтоб ходили и смотрели?
Не знаю правда или нет в Метро отменили маски из за террористической угрозы,именно из за нее.
Кто-то не замечал, может, даже намеренно. А кто-то и организовывал и проплачивал. Я-то видел, как они с развала Союза там разноцветными флагами махали и делились на запад и восток. Если бы каждого первого, кто появлялся с фашистскими идеями, закапывали поглубже, то было бы спокойнее. Отчего же этого не делали своевременно?
Я в сотый раз повторяю в прибалтике русским в магазинах товар не продавали ещё в 89 году. Чо щас орать то. Они тут до сих пор ржут над Жириновским.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А чо кредиты не предлагают? 15 лет покоя не было...
Ты в курсе что Путин народные сбережения хотел обдирать если бы не операция. Отложил пока. Помнишь мильён ...потом налог на вклад дак он в тихаря до 700 снизил. Ты такой с банком договорился а тут третье лицо такое Путин...а мне.
Экономисты ху..ы. А почему опять не кто не понял....дебилы .
Директора черкизовского рынка сколько ловили.Ааааааа
Как в москве да и везде сносили строения торговые а ..опять подзабыли.