Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Буйный
Под сдачу?
Нет. (под житиё.) Проект гаражи временно приостановлен.Там тоже весело.У одного гаража кусок въезда вырвали.
Приезжаю не пойму. Преду звоню чо за чудеса то. Они там канавы чистили техникой (я не знаю как называется,но которая хватает.) И проявил водила инициативу дерево вырвать у моего гаража. Ему это удалось. Что характерно во всём кооперативе только у меня всё выпилено. А это дерево было сделано с большой кроной. Я по нему на крышу лазил. Вам чо деревьев мало. Зачем вы лезете там где всё без вас хорошо. Вася отдыхает. И вот даже не смешно полностью. Вася ещё тот ...но не на первом месте.Ствол дерева был в касание на углу гаража. И давно у деревьев корень как у морковки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Под сдачу?
На оставшуюся сдачу делаю ремонт. Сделка в конторе стоит 100тыр. Прикинь как они устают. Ну ничего я производительность подниму.(как рекомендует Путин.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.07.2025 в 10:12.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Баранки эти Тартолини по 70р. И это в Магните.
Как-то дорого. они дешевше есть рублей по 45 наверно.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Хочешь поменять? Они разве изнашиваются? И, да - ДААЗ никогда не выпускал жиклёры в з/ч (ремкомплекты).
Я про жиклер в карбюраторе лодочного мотора. Нет они не изнашиваются, но китайцы ставят меньше диаметром и уменьшают угол открытия лепескового клапана для занижения мощности мотора. У них копии тохацу пятерки есть 5 сил и 5,8 но поскольку 5,8 из него просто не выдавить, то они занижают пятерку чтоб была разница, я так думаю, по другому не объяснить что мотор положенные характеристики не выдает. Да и в описании пятерки на некоторых сайтах указана мощность в кВт, так в переводе в Л.С. она примерно 4,3 получается
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Винт провернуло это хорошо
Возможно и не провернуло, я метки поставил и покатал, вроде так же разгоняет как было, но были какие-то не понятные действия со стороны китайского мотора. Если бы как прежде были японские по нормальным ценам, в жизни бы китайца не взял.
Сообщение от жестик
Если бы как прежде были японские по нормальным ценам
Я бы много чего купил .И машину. Но доллар то для нас это хрен пойми что. У нас Набиулина . Я тебе видосы китайца своего дал. Думаешь мне всё нравится. (как в фильме батя.Пей.Не буду.Не вкусно.А у меня думаешь вкусно.
Да они с этими баранками совсем охренели. Где эти борцы с необоснованным повышением цен. До Путина хер достучишься. У него свой поезд в голове.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Понимаю. Скучно тебе тут без оппонента. Крепись! Надо теперь другую гилку искать.
Да этих чумаходов по белу свету сколько хочешь.
Мне скучно не бывает.
Цитата:
Сообщение от жестик
Как-то дорого. они дешевше есть рублей по 45 наверно.
В том то и дело что за такие цены надо просто на следующий день закрывать эти магазины. Просто наглухо.
Сегодня.Это лечо было рублей по 70 .Цена просто не адекватная как весь вася. Вот окорочка по 1350р есть.
Картошка мрак. И это обычный сетевой магазин в котором действует карточка (петрушечки.
Сколько надо сожрать яиц что бы они по 120 стали. (хотя не все яица разумной цены.
Страна продолжает сосать. (полностью.
А что картошку Израиль один я видел и кушал.
Ну ладно Ю.Антонов .....дак в телеке Букины. Летучая. Ну и эта ...Гузеева. Эти мрази из телевизора ещё и выбраться пытаются. Повышение производительности труда .....ну это новый анекдот от Путина.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.07.2025 в 22:45.
Ну гладиатор это не лучший китайский мотор , а спросил у тех кто продает и чинит мне сказали"Бееее", а по поводу звенит вероятно это это, как раз сегодня обсуждали в рыбной ветке
Цитата:
Пластина уоз. Лечится подкладыванием шайбы либо вырезанной из канистры 0.6-0.9 толщина либо...
От УАЗа регулировочные шайбы заднего моста. На озоне :
1903619776
1903619029
На ютубе ищи видео "как устранить звон пластины опережения зажигания"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сегодня.
У нас в перекрестке так же стоит или дороже. Беру картоху с семишагове, бюджет по 40, не бюджет по 50
Добавлено через 3 минуты
банка фанерная на скамейку- сомнительное решение. Задница отвалится. Луше уж готовое поворотное кресло взять, да дороже, но думаю что удобней сидеть будет
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
В Доброцене и на рынке пр 50...60 р/кг свежая. Чё пургу гонишь, вредитель?
Я не знаю что у вас в доброцене у нас в перекрестке около 100
Добавлено через 2 минуты
Слушал тут по вести фм авто программу, там рассказывали что в Китае новый кроссовер вышел в трех комплектациях будет цена в пересчете на наши от лимон сто до полутора лимонов, опций охренеть скока. а у нас говорят утиль составляет значительную часть стоимости.
Сообщение от жестик
а спросил у тех кто продает и чинит мне сказали"Бееее",
Ты что так и не понял. Откуда взяты все решения.Ну я сколько буду вам рассказывать то.
Пластину говоришь.Да я её рукой держу. Вот это стадо которое говорит одно и тоже это вот мне не интересно. А на фанеру то ты под жопу подложи. Ну неужели это надо обьяснять. Кресло лежит лет 15. (и ставить не собираюсь. Вот когда банка в лодке что бензобак под неё не лезет маленько вот это умные производители. Ну правильно ..я то дурак.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
удобней сидеть будет
Удобней дома сидеть.Или ждать пока тут посадят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Слушал тут по вести фм авто программу, там рассказывали что в Китае новый кроссовер вышел в трех комплектациях будет цена в пересчете на наши от лимон сто до полутора лимонов, опций охренеть скока. а у нас говорят утиль составляет значительную часть стоимости.
Меня ты не слушаешь.А это все слушают. Да лучше бы вы Соловьёва слушали да Михалкова.
Хотя нет. Набиулину давайте слушать. А ещё там нового Кашпировского придумали...дерёт всех на раз.
Добавлено через 2 минуты
((Тверская область: вывозили мясо в Китай, корма в Узбекистан.))
Читайте чо.
А ваш губернатор ездил в Китай. (как наш.
Зато новые чипсы в магазине появились...жрать невозможно.