На Фортуне на опте легко приобретешь!Я там видел!
Еще фирма Avto GSM такими штуками торгует,она находится на Малиновского за кольцом Доватора,где Юг-Шина магазин,на первом этаже офис к.6.
Недавно проходил ТО1. Честного говоря сервис средненький, особо ничего не навязывают, но и по отношению к клиенту не особо к себе располагают.
В общем если никаких серьезных замечаний к машине нет, то часа 3-4 на все процедуры уйдет. Мне заменили моторное масло, поменяли фильтр масляной и по моему желанию сменили тормозные колодки на Feredo (исчез тормозной скрип), так же произвели диагностику ЭСУД. И еще если есть желание могут помыть машину с полной протиркой (мне это обошлось в 199 руб. 85 коп.).
Итого первое ТО1 обошлось в 4500 руб. Если без установки тормозных колодок и мойки машины, ТО1 на 16 клапанную Приору стоит в районе 3700 руб.
Желательно предварительно позвонить в СТО и договориться о дне и времени.
Это вкратце, если что интересует конкретно или подробно можно продолжить данную дискуссию.
А где проходил ТО? Я машину брал в Темп Авто. На ТО хочу поехать в Ростов Лада. Говорят там более качаственно делают.
мне то4 скоро. счастливые )) на мятый передок уже косо смотрят . попробую догогориться с сторонним автосервисом о клубных скидках на проведение работ. масличко, колодки и тд
На прежней машине проходил 1 и 2 То в Темп Авто. Когда приехал на второе мастер-приемщик сказал что делают 3 часа. Полная диагностика. Отдали назад чарез 30 минут. Посмотрел под машину - даже не поменяли топливный фильтр. 6000 р. за что? Проверка углов колес даже не предусмотрена. Сейчас взял новое авто в Темп Авто, но на ТО к ним не поеду.