Я недавно домой на такси ехал. У таксиста приора новая. Рассказал ему про клуб. Сказал зайдёт - зарегистрируется. Очень заинтересовался. Это я так к слову по поводу рекламы. А вообще лидера надо выбирать.
Добавлено через 4 минуты
Привет земляки!!!!!!Давайте организуем встречу, познакомимся,пофотаемся, на авто посмотрим.Развеемся Я с 17.10 в отпуск, так что в любой день смогу.Я и раньше писал что 350 км. для бешеной собаки не расстояние.
Добавлено через 4 минуты
Привет земляки!!!!!!Давайте организуем встречу, познакомимся,пофотаемся, на авто посмотрим.Развеемся Я с 17.10 в отпуск, так что в любой день смогу.Я и раньше писал что 350 км. для бешеной собаки не расстояние.
Я за!Давайте встретимся конечно.Предлагаю Мамаев курган для встречи,все знают где находится и место такое что с любого района удобно добираться.Там уже встреча была в этом году в апреле помоему.У меня тогда ещё машины не было.Есть даже фотки,правда неподписанные и непонятно кто там был.
Добавлено через 14 минут
Мужики!Предлагайте дату!!!Это обязательно должнен быть выходной или можно среди недели?Мне всё равно,у меня график скользящий.Предлагаю 23-го октября,в воскресение,часов в пять вечера!!!
Последний раз редактировалось Vadim34; 09.10.2011 в 11:32.
Предлагаю 22.10. пока погода нормальная.Место - Центральная набережная.
Я, думаю, 22 погода будет уже холодная и мероприятие может сорваться! Может где-то у комплекса собраться (типо паркхаус), тогда в случае дождя, можно в помещение зайти, а там и посидеть есть где и развлечся можно(боулинг и т.д, как фишка ляжет), а то по погоде мы так ещё долго будем собираться!
Я к примеру привёл! По моему в Волгограде полно мест, где можно отлично провести время! Просто не будем же мы стоять на открытой площадке весь день! Ждём других участников и определяемся с датой!