Смотри схему, я не вижу разницы для штока, гофра стоит или стакан. Обоснуй?
разница в том что под гофрой если снизу надеть хомутик тупо будет собиратся вода и сырость проветривание меньше .
провереный такойже вариант в условиях шахты на гидравлических стойках крепи . одели пыльники и корозия тупо начинает делать свое дело на зеркале стойки . все штоки в дырдочку
вы всё про тоже. Есть вот где земля вокруг штока собирается,прям как спецом сделано.Вот это нормально.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от марсианин
Днище Ваза уже имеет с завода антикоррозийное покрытие. И если его мазать сверху гудроном , мовилем и другими гадостями.то надо иметь ввиду , что днище гниет под коррозионным покрытием, то есть железо свой кислород наход там без труда и потом все это отпадает целыми пластами.
Вазовский антикор - а что такое бывает. НУ Ну.
у гофры снизу внутренняя поверхность как бэ не совсем гладкая, воздух там не застаивается, вода подавно. вот в нижней части и можно хомутиком обтянуть, но не настаиваю, чисто что бы не болталось. по крайней мере у той гофры что я ставил так.http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1366305891 марсианин, попрошу меня познаниями не попрекать, поскольку автомобилестроение не моя стезя, только обмен опытом, конечно же не таким огромным как ваш. боюсь в том чем я занимаюсь вы вообще профан.
железо вообще имеет свойство окислятся, и конечно же оно даже под антикорозийным слоем килород найдет, по этому функция этого слоя и состоит в том что бы этому препядствовать т.е. замедлить этот процесс. а люди мажут не от тупости своей, а от печального опыта общения с отечественными авто, если не своего - то чьего-то, опыта конечно, ИМХО.
Последний раз редактировалось vispower; 18.04.2013 в 21:58.
разница в том что под гофрой если снизу надеть хомутик тупо будет собиратся вода и сырость проветривание меньше
Цитата:
Сообщение от марсианин
использовании отбойника с десятым пыльником вероятность гниения (коррозии) верхней части штока возрастает многократно
Я у Марса про верх штока интересовался.
А хомут с низу на гофру, категорически ставить нельзя. Сырость пол беды, туда вода с грязью наберётся и тогда точно сальнику хана.
Слишком хорошо - тоже плохо.
Хотел напомнить( не вам) , что отбойник имеет внутри конусное отверстие, поэтому верхней узкой частью всегда зацеплен за шток. Нельзя ему болтаться туда - сюда без дела
Про зад говоришь? Если про перед то обоснуй. И не делай вид что не видишь моих писулек. Заикнулся - обосновывай свои слова, не все такие умные как ты.
Что зад , что перед.У отбойника верхняя часть обычно заужена, для того, чтобы он не болтался туда сюда и удерживал пыльник в том положении, чтобы закрывать шток. при сжатии предполагается, что отбойник в состоянии сжаться до высоты одной секции. Поэтому , обычно применяется мелкоячеистый пенополиуретан( недопустимо силикон, резина итд)
Виды сверху и сбоку. Последнее для развития -калина
Что зад , что перед.У отбойника верхняя часть обычно заужена, для того, чтобы он не болтался туда сюда и удерживал пыльник в том положении, чтобы закрывать шток.
Задний да, он одевается на тонкую(резьбовую) часть штока и придавливается. А передние(2110), без заужений(у меня такие с завода), свободно(с небольшим усилием) перемещаются по штоку.