ну конечно, тест-пилоты - чайники, а вы все профи))) кто бы сомневался)) если с приоры зеркала скрутить, все сиденья вытащить и в бак залить поллитра 98, то может она свои паспортные данные и покажет. никогда у русских машин в паспорте истину не писали. как у той же 14 может быть 12,5сек до сотни, если буквально на днях я ее с перделкой на сведофоре со своим автоматом без напрягов позади оставил, хотя она с места на желтый с повизгиваньем поехала, а я только на зеленый тронулся. а у меня по паспорту показатели очень даже скромные - 16сек до 100 и никаких чиповок с перделками. вот и считайте, за сколько она разгоняется. а 10секунд - это камри с 2,4л. куда вам до нее? да и нам собственно тоже. а если по теме разговора, то кто за сколько до 100 разгоняется - это не показатель мощности на низах. повторюсь, что трогаться с места без перегазовки на приоре мне показалось затруднительным. на спектре с ручкой никогда не ездил, а с автоматом таких проблем не возникает. на ланосе и нексии в горку трогался, еле дотрагиваясь до газа и то, сначала приотпускал сцепление, чтобы она назад не скатывалась, а уже потом спокойненько переставлял ногу с тормоза на газ. совсем не уверен, что с приорой на крутом подъеме такой фокус прокатил бы. кто со мной не согласен - ваше право. я всего лишь описал свои впечатления от реального 10-минутного знакомства.
не трынди балабол....
ты как я вижу далек он реального вождения, и на клаве только гонять умеещь быстро)))
на почитай, мы с ребятами с ФФклуба гоняли, и Приора объезжала 1.8, а с 2-х литровым МТ не стоковым(паук, облегченный маховик и еще что-то) на квотере 2-2.5 корпуса проиграла, это при том, что этот Фокус везет стоковому 2 корпуса стабильно(слова самих фокусников)
квотер это 402 метра, а до 100 ехали практически нос к носу. вот и думай...
ты сейчас наверно опять напишешь кучу всего-всего "умного", но уважения ты не прибавишь к себе, да и не вызывал никогда, т.к. пишешь много, красиво но не достоверно.
Не, ну Лансер овощ конечно, я не спорю, это Спектра идеальный автомобиль. Матрехе сливает, Сивику тоже но поменьше. Но уж Фокус то 1.8 MT я как-нибудь объеду ))) А может 7UP заедет со мной на Спектре? :wink: А то его фантазии слушать надоело ей Богу.
Была у меня подруга, она работала в сотовой связи в справке, работа с абонентами. так им в спракву ежедневно названивал один тип, и жаловался на все...какая связь куевая, разговаривать не возможно, постоянно срывается, все плохо кароче...
после двух недель такой атаки, решили досконально разобраться в ситуации. оказалось, что с этого номера никаких звонков кроме справки не было, да и входящих тоже))) кароче человек оказался душевно больной)))
Не, с душевно-больным не поеду )))
Да, на счет 8 сек до 100 На L-X Интенсе в стоке. Ни в жизнь не поверю. 9.0 на ковке с хорошей прокладкой и с удачной машиной это максимум. А 9.5 реальнее. 9.5 видел у наших местных Улановодов, про 9.0 только говорили. Хотя все эти замеры на доли секунд точно в наших условиях не измеришь. Я лично в лучшем случае на своем тяни-толкае ехал 10 ровно, лучше никак, хоть удавись. А вот что Ланс на Варике едет лучше конкурентов на автомате, такое имеет место быть.
ты как я вижу далек он реального вождения, и на клаве только гонять умеещь быстро)))
на почитай, мы с ребятами с ФФклуба гоняли, и Приора объезжала 1.8, а с 2-х литровым МТ не стоковым(паук, облегченный маховик и еще что-то) на квотере 2-2.5 корпуса проиграла, это при том, что этот Фокус везет стоковому 2 корпуса стабильно(слова самих фокусников)
квотер это 402 метра, а до 100 ехали практически нос к носу. вот и думай...
ты сейчас наверно опять напишешь кучу всего-всего "умного", но уважения ты не прибавишь к себе, да и не вызывал никогда, т.к. пишешь много, красиво но не достоверно.
а чего там гонять-то? у мну всего 2 педали - одну отпустил, другую нажал. стало интересно догоню перделку или нет - нажал посильнее и догнал. а в стритрейсеры я себя никогда не записывал. просто как факт, что если у меня разгон 16сек, то девятошные 12,5 - это полный гон, как и все остальные цыфры у автоваза. вот собственно и все.
а чего там гонять-то? у мну всего 2 педали - одну отпустил, другую нажал. стало интересно догоню перделку или нет - нажал посильнее и догнал. а в стритрейсеры я себя никогда не записывал. просто как факт, что если у меня разгон 16сек, то девятошные 12,5 - это полный гон, как и все остальные цыфры у автоваза. вот собственно и все.
Твоя 14 наверное стартовала на светофоре в противоположное направление, а ты и не разобрался. 7up, у 14-й зад - это там где выхлопная труба: в следующий раз внимательно смотри, в какую сторону она едет.