Андрюха,именно туда и закинул свое объявление о продаже.Поставил цену в 310 тыс. а дальше видно будет.Надеюсь это адекватная цена.Да и машинка то хорошая,даже жалко продавать:-((.За год пробег всего 8700 км.Хотел сначала взять кредит в банке для стройки но потом передумал,не люблю быть в долгах.Лучше потом новую Приорку куплю.
Андрюха,именно туда и закинул свое объявление о продаже.Поставил цену в 310 тыс. а дальше видно будет.Надеюсь это адекватная цена.Да и машинка то хорошая,даже жалко продавать:-((.За год пробег всего 8700 км.Хотел сначала взять кредит в банке для стройки но потом передумал,не люблю быть в долгах.Лучше потом новую Приорку куплю.
Саня, как машинку продашь, сам-то не теряйся. Из коллектива не выпадай.
Саня привет,да куда же я пропаду.Я все равно буду на подмену что нибудь покупать,не могу я уже без машины:-)).Думаю что нибудь за недорого купить и на "этом" буду на встречи приезжать:-))
Что так дорого?
какая комплектация и что в ней стоит?
какого года?
Ну на счет дорого это у каждого свое мнение.Мне сегодня перекуп звонил и хотел за 280 забрать но поскольку продаю неспешно то пока подожду.А комплектация самая большая с датчиком света и дождя.Мне деньги ближе к весне нужны поэтому и не спешу.На каждый товар есть свой купец.А машина январь 2009.