а у меня тоже так сказать знаменательная дата, меня сегодня на приоре в первый раз гиббон остановил, на посту, 4 месяца прошло, через день там езжу:biggrin: молодой какой то не опытный, документы все рассматривал, ФИО в птс и в правах чуть ли не по буквам сравнивал
а у меня тоже так сказать знаменательная дата, меня сегодня на приоре в первый раз гиббон остановил, на посту, 4 месяца прошло, через день там езжу:biggrin: молодой какой то не опытный, документы все рассматривал, ФИО в птс и в правах чуть ли не по буквам сравнивал
Он наверное вчерашний день искал. Надо было его носом в наклейку ткнуть. Как в пропуск. Он бы испугался и отпустил.
надо Миниханову письмо коллективное послать об предоставлении ЛПК льгот на дорогах, и чтоб вместо всех документов только клубную карту показывать - удобно
надо Миниханову письмо коллективное послать об предоставлении ЛПК льгот на дорогах, и чтоб вместо всех документов только клубную карту показывать - удобно
Хорошая мысль! Надо было в карту дописать типа сотрудникам ГАИ оказывать полное содействие.
Кто нибудь мылся на автоматической мойке???
Понравилось или нет?!
непонравилось, если мыться по тарифу без гарантии качества-то очень хреновенько так получается, даже от брызгалок на капоте следы остались. Короче гумно полное- тем более за такое большое бабло