Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Была ба на месте АвтоВАЗа какая нибудь японская компания, например Toyota, штудировали бы этот форум от начала до конца и быстро вносили изменения в свою продукцию. Помню в 80-90 годах эта компания перенастраивала конвеер на новую модель в течение нескольких часов, система кан-бан и прочие вещи.....эх, почему у нас не так..
Удивляюсь все-же я вашим словам.... "Автоваз" - козлы" ! Зачем вы брали эту машину (Приора)????? Вы чем думали???? Или вы думали что потратив 350 т.р. вы купите безотказный "ВАЩЕ" автомобиль??? )))))) Я не спорю, ломается, но в рамках своей цены! Ну что вы купите луше за эти деньги??? И главное чтобы ОНО не ломалось!!!! Ну приведите мне пример! Повторюсь, в пределах 300-400 т.р.! А если еще вспомнить цены на з\п иномарок....
Добавлено через 2 минуты
Лично у меня, моя машина подвела только раз! Сгорела катушка зажигания, все! За год 2 месяца! Три раза тьфу!!!!!! )))
Цитата:
Сообщение от wert
а при чём здесь подвела не подвела здесь про другое говорят
про качество и так далее
Ну так, если она меня один раз подвела, это наверно говорит (соответственно) о качестве или нет??
Добавлено через 8 минут wert, Да и вообще разговор не о кол-ве поломок, а о МАШИНЕ как таковой! Ну не купите вы ( в данное время, может раньше и можно было) за данную сумму, а именно 350 т.р., машину лучше! Ну это мое, сугубо личное мнение! Все ломается, и та же Нексия и логан, но там цена изначально выше и стоимость з\ч выше (жалоб было бы еще больше!!!!).
Добавлено через 2 минуты
И вы не думайте что я фанатик автоваза! =) Меня самого бесят все эти недочеты.. никакая шумка, гремучий пластик, горящие катушки зажигания и т.д.!!! )) Но все же, я считаю это адекватным цене.
Цитата:
Сообщение от Igor889
И вы не думайте что я фанатик автоваза! =) Меня самого бесят все эти недочеты.. никакая шумка, гремучий пластик, горящие катушки зажигания и т.д.!!! )) Но все же, я считаю это адекватным цене.
тоже не фанатик! ...и пожеланий полно...,но бесполезно...ибо есть спрос и предложение! люди покупают российские машины значит ВАЗ рулит!!!
дыру убрать та которая для антенны в крыше, и включить в комплектацию сверло кому надо сами просверлят, я когда узнал что на крыше будет дыра меня это очень взбесило.