Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Цитата:
Сообщение от olegol
Здравствуйте! Перестал открываться капот. Проверил ручку открывания, тросик на ней вроде ходит нормально. Из форума так и не понял, как с минимальными затратами и потерями можно открыть капот при условии, что ручкой открывания он не открывается?
Если стоит стандартная заводская решетка радиатора, то капот можно открыть снаружи, крючком из жесткой проволоки.
Всем привет, подскажите пожалуйста какой номер для заказа рулевой рейки а то у нас в городе одни EXIST и прочие а на приору номера не знают. Машина 15 года, ГУР.
Всем привет!
Такая ситуация мужики! Когда завожу, двигатель неохотно как то заводится, примерно так же если машина заглохла и ты сразу же пытаешься ее обратно завести. Движок заводится на 500 оборотах, и через секунду обороты нормализуются и все хорошо. Смотрите на видео.
Но такая ситуация не всегда, 50 на 50, иногда хорошо заводится, иногда вот так. По работе претензий нет все хорошо ровно работает, хорошо едет, не глохнет никогда.
Добавлено через 3 минуты
Заезжал на сервис мерили давление в рампе, показало 3,9 и на холостых и на оборотах.
Я хотел поменять сетку бензонасоса еще, вытащил насос, а разобрать его не смог. Но сеточка там чистая, как новая была.
Топливный фильтр тоже менял, свечи прошли 8000.
Что еще может быть не знаю,может датчик какой глючит
SergeyVitalich, у меня тоже такая же шляпа, как вы описали) на 2 нормальных запуска 1 вот такой.
Грешил на РХХ, разобрал, почистил заодно и дроссельный узел почистил. Вроде прошло сначала, но через пару недель опять началось.
Решил забить на это дело пока, т.к ни на что не влияет, машина едет нормально
Всем привет. Подскажите пожалуйста по системе охлаждения приора 8 клапанная 2009 года выпуска. Какие стоят патрубки? В радиаторе охлаждения двигателя : подводящий и отводящий приоровские, а остальные тоже приоровские? Просто посмотрев фотографии подкапотного 16 клапанной и 8 клапанной они отличаются. И скажите радиатор печки от ваз 2110 стоит, соответственно патрубки печки именно от десятки? Помогите пожалуйста, хочу сразу купить готовые запчасти и разбирать машину, а с этой солянкой из-за двигателя не от приоры получается , что могу купить не то, что нужно.