Я вроде про контроль по напряжению АКБ ни чего не говорил. Либо я не так выразился
Я же процитировал ваш пост -
Цитата:
Сообщение от vazовод24
И кое что мне удалось! Это осуществить работу автозапуска по контролю аккумулятора.
А лампа разряда АКБ это и есть контроль "по генератору" Что же до тахометра,то возможно вы неправильно произвели процедуру программирования ХХ. Но думаю заморачиваться не стоит,если по генератору все прекрасно работает.
Цитата:
Сообщение от vazовод24
поясни зачем нужна обязательная диодная развязка?
Потаму что возможно появление отрицательного потенциала через приборку (как следствие некорректная работа дистанционного/автоматического запуска и ложные срабатывания сигнализации по зоне "ручной тормоз"). Лучше перестраховаться. Диод ставится в разрыв провода ручника так, чтобы "-" проходил от ручника к приборке. Провод от сиги подключаете со стороны ручника (в инструкции должна быть схема,если не поняли о чем я говорю).
Диод ставится в разрыв провода ручника так, чтобы "-" проходил от ручника к приборке. Провод от сиги подключаете со стороны ручника (в инструкции должна быть схема,если не поняли о чем я говорю).
Вот схема с моей инструкции! Там ни каких диодов нет.
А надо как на второй схеме? Только вместо оранжево-фиолетового провода коричнево-белый (это схема с другой инструкции).
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил на зиму установить автозапуск. На данный момент выбираю между ALLIGATOR D-1100RSG и PANDORA De Luxe 1870i. Иммобилайзер активирован.
Возникло несколько вопросов:
1) Какие будут "подводные камни" при установке?
2) Возможно ли оставить рабочей родную сигнализацию?
3) Здесь прочитал, что из-за активированного иммобилайзера придется оставлять ключ в машине... (крайне не хотелось бы, штатный ключ хочется оставить рабочим)
4) Как будут обстоять дела с центральным замком, будет ли сигнализация открывать все двери как штатная? (В дверях сделана полная шумоизоляция, не хочется это все разбирать) Или будет возможен такой вариант - водительская дверь будет открываться сигнализацией, а остальные штатным колючем?
Хотелось бы узнать подробнее как это все будет реализовано чтобы установщики все сделали качественно
Купи ещё одну головку от ключа (с кнопками примерно 500-600 руб.) проведи заново обучение штатной сигналки и у тебя будет три чипа 1 обучающий и 2 рабочих, один чип установиш в обходчик иммо.
Водительскую дверь полюбому скрывать надо там подцепляются к коричневому проводу.
Если у тебя убрано пошаговое отпирание дверей то и доп. сига будет открывать все двери.
Даже можно пользоваться двумя сигами только сначала надо поставить машину на охрану доп сигой затем штатной снимать наоборот сначала штаткой патом доп сигой, когда нужен автазапуск ставь только доп. сигу.
Пандора вроде без автозапуска а в алигаторе есть вроде возмажность подключить GSM-модуль. Я-бы выбрал алигатор.
Добавлено через 7 минут
Прошу прощения в PANDORA De Luxe 1870i. атозапуск есть
На данный момент выбираю между ALLIGATOR D-1100RSG и PANDORA De Luxe 1870i
На мой взгляд однозначно Пандора. Если бюджет позволяет,то берите модель DXL-3000. Если нет,то смотрите в сторону Старлайна А91 диалог. Про Аллигатор забудьте.
Цитата:
Сообщение от vvv_90
) Какие будут "подводные камни" при установке?
Никаких при праильном и грамотном монтаже.
Цитата:
Сообщение от vvv_90
2) Возможно ли оставить рабочей родную сигнализацию?
Да,конечно. Они не влияют друг на друга.
Цитата:
Сообщение от vvv_90
3) Здесь прочитал, что из-за активированного иммобилайзера придется оставлять ключ в машине... (крайне не хотелось бы, штатный ключ хочется оставить рабочим)