на самом деле человек очень грамотный, и он вам пытается развеять миф о супер-стойках с космическими ценами которые вам тут пытаются навязать, я бы тоже мог многое написать о дампах и фото выложить, и о сс20 так же, и саазах
Или другой вариант по полной.Стойки сс20 комфорт-опорысс20-сс20 шумоизоляторы.Что нужно еще для полного счастья включая резинки пыльники отбойники от сс20?
счастье оно у всех разное, мне бы для счастья, что бы шеф продал приору и купил шкоду октавию
centrumnsk, да не вопрос...! а хорошие какие тогда или все плохие? а может ответа на этот вопрос нет?! расскажи ты, раз он не может, а ты тоже в курсе!
у меня почти 2 года вкруг стойки SS-20 стоят, никаких проблем нет, ставили в сервисе, гарантия еще действует по мойму, даже не заморачиваюсь сколько там еще по гарантии, уверен еще столько же проживут
вот блин внеземные цивилизации голову людям морочат
Видите ли, понятие "...уверен еще столько же проживут". Смотря чем руководствоваться! Судя по нику Мотор вы сравните двигатель , который дымит, но едет.И ваш амортизатор, который не течет, но , например отбивает, а если он "отпотел" . А если он раскачивает одну сторону?
Если можно поясните - когда вы посчитаете, что ваш гарантийный СС- ну, накрылся? Спасибо
Это вытекает из его постов, в смысле правильности написания или знания интернета? Грамотный и специалист в области ... Это разное, в школе обучают грамоте, в дальнейшем чел сам повышает свой уровень, либо обучается в вузах. Работа по специальности дает какой то опыт, в дальнейшем можно считать чел специалистом в какой то области ... Как то так я понимаю все это ... Но говорить обо всех плохо, при этом пользоваться этой продукцией для зарабатывания на жизнь (на отдых и т.д.), как то не укладывается в голове понятие "грамотный" или "специалист". Конечно, можно и нужно критиковать то или другое, это норма, т.к., каждый требует для себя то, что считает нужным. Но это не дает права ему говорить, что все делают не так, а надо делать как он делает ... Это навязывание своей теории, при этом не указывать конечный результат, а как это можно назвать?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
Марсианин доказывает не теорией, а своей практикой
А где его практика? Раньше была масса мастерских по ремонту стоек и амортизаторов и всем хватало работы, т.к., стойки и амортизаторы были разборные. Сейчас неразборные и здесь необходимо иметь какой то мех. парк и таких "специалистов" стало мало. Я считаю, это один из тех. Как можно проверить какой он специалист? Как он сможет доказать свое качество, если он максимум "перебирает" 2-3 машины в день (это круто). Итого его оборот в месяц 22*4=88 единиц. В любой фирме по пр-ву ам-ов это не о чем, естественно, его брак обнаружить гораздо сложнее (из-за малого кол-ва). Тем более он все и "подтирает" за собой - снял поставил, если вернулся клиен, повесил "лапши" и так дальше - это мой пример работы ...
А бумага (инет) всегда све стерпит, да и это можно расценивать как пиар ход ...Тем более постоянно идет упоминание о презде СС-представителей к нему на "стажировку", это круто ...
Совсем не преследую цели сказать , что эти стойки- дерьмо, а это- самые лучшие...
По долгу службы приходится каждый день разбирать и собирать стойки и амортизаторы. Каждый день поднимаешь машины и сразу видно чье это детище: ржавое потекшее, с оторванными пыльниками. Слезла краска, не открутить гайку, под гайкой грязь, масло- это почерк других производителей. Продукция одних производителей ведут себя одинаково- они дети одной матери. Внутри грязное черное, чересчур вязкое масло, оторванные поршневые ленты- это другие. Вальцовка , сделанная молотком - это третьи.
Все они конечно изначально были исправными, производитель желал добра. Но есть подозрение, что продав стоки они никому не нужны. Никто и не думает взглянуть на свое деяние трезво, спустя год, даже два.При пробеге 50-80 тыс. Дело пошло и теперь кроме объема продаж никого ничего не интересует. Деньги вложенные в дело надо вернуть. И тут вы хоть закричитесь, вас будут оскорблять, будут обвинять в том , что вам кто то там приплачивает, не признавать явный брак. Показываю - плохо покрашено. Нет хорошо! Показываю , говорю, отрывает вашей опорой пыльник стойки. НЕ - не отрывает! Блин, я точно знаю , что они в курсе что отрывает.
Понятно и то, что в условиях РОссии сложно , очень сложно наладить производство, не говорим о передовом производстве. Что уж там : отмеряем микрометром , отмечаем мелом рубим топором! Именно по пути легкому пути и пошли все производители( не дамп) на 90% это СААЗ, даже 95%. Вообще идем к плачевному состоянию , когда все прилавки будут завалены китайскими стойками и мы будем ставить ездить выбрасывать и материться и все заново.
Часто задают вопрос: какие стойки самые лучшие? НЕ знаю я . Но как то странно в стойках получилось, самые дорогие не значит что лучше. А вот на иномарках дешевые- это плохо. До сих пор не понятно, почему китайские стойки на наши авто (ВАЗ) такие дорогие?
Если флуд - стирайте
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal
Это вытекает из его постов, в смысле правильности написания или знания интернета? Грамотный и специалист в области ...Тем более постоянно идет упоминание о презде СС-представителей к нему на "стажировку", это круто ...
Ничего не понимаю, почему опять про меня? Это запрещено правилами,DemKaL!?
На стажировку они не приезжали, этого я не говорил. Да , просто были, но общего взгляда на тему мы не нашли. Все.
Обидно , что не вы специалист? Да, на здоровье: DemKal- лучший специалист амортизаторщик. Давайте тогда уж в теме СС-20 поговорим и о вас, Какой вы гениальный опальный генеральный конструктор однотрубных амортизаторов и какой вы непревзойденный начальник ОТК ООО"Демфи" и продавец вы в интенетмагазине талантливый. Чем меньше говорим кто мы и чем занимаемся, мне кажется лучше и не является это доводом
Теперь по поводу брака и возврата: вы правы меньше работы( производства ) меньше возвратов и брака. НО перестроить операции мгновенно- это мы можем- чтобы не было повторов. А вот вы !!!Так ничего и не сделали. Жаль. Пошли на поводу по возвращению денег и быстренько открестились от ООО"демфи", типа я не я и ж.. не моя!
А ведь никто иной как вы знаете. что есть прекрасные поршни и клапанные механизмы стоек помимо СААЗа. ЕСть прекрасные дополнительные механизмы располагаемые внутри амортизаторов. Ну , что вы прилипли к этому СААЗу, убогость одним словом
Как он сможет доказать свое качество, если он максимум "перебирает" 2-3 машины в день (это круто). Итого его оборот в месяц 22*4=88 единиц. В любой фирме по пр-ву ам-ов это не о чем, естественно, его брак обнаружить гораздо сложнее (из-за малого кол-ва). Тем более он все и "подтирает" за собой - снял поставил, если вернулся клиен, повесил "лапши" и так дальше - это мой пример работы ...
.
Ладно по количеству: 3- в день.15 в неделю. 60 машин в месяц. четыре стойки в авто- значит 240 шт в месяц. И я их делаю!!!А не мочусь за углом. А потом приходя в цех с умным видом надувать щеки!
Ни одной фотографии не видел расположенной вами. Например!
"Марсиянин! Так не может быть потому что на фото видно при производстве так не может быть!!!" А вы все пытаетесь разобраться со мной. Под нос себе глядите!
А ведь никто иной как вы знаете. что есть прекрасные поршни и клапанные механизмы стоек помимо СААЗа. ЕСть прекрасные дополнительные механизмы располагаемые внутри амортизаторов. Ну , что вы прилипли к этому СААЗу, убогость одним словом
А ваши ли это слова?
Вам же не нравится перепускной клапан "итальянский"?
Буфер отбоя волнистый?
Вас не устраивает оригинальный задних ам сальник?
О каких "дополнительных механизмах" речь?
На каком основании вы утверждаете "есть прекрасные поршни и клапанные механизмы стоек помимо СААЗа"?
Одни вопросы ...
Попробуйте себе на них ответить, может картина будет более понятной ..., и не будете писпть что думаете, а лучше, то что наверняка уже подтверждено кем то (не вами!).
И речь не о специалистах, а наличии права на свои умозаключения в отношении все и всех ...
Короче, не надо парить всем мозги. Так будет более понятно, хотя ..., горбатого магила исправит ...