moxin, генератор накрылся. Тоже самое было.
А у меня вот с ЭУРом проблема. В принципе как и у многих, при повороте (в основном) налево, и возвращении в прямое положение, бывают резкие подергивания. А недавно так и вовсе стал отключатся периодически. Машина не на гарантии, а новый ЭУР 15 т.р. стоит(( Что делать? Ездить страшновато становится...
тоже эур сначала отключался периодически(правда без подергиваний), а неделю уже и вовсе отключился (горит непрерывно контр лампа). езжу и не парюсь без него
А у меня вот с ЭУРом проблема. В принципе как и у многих, при повороте (в основном) налево, и возвращении в прямое положение, бывают резкие подергивания. А недавно так и вовсе стал отключатся периодически. Машина не на гарантии, а новый ЭУР 15 т.р. стоит(( Что делать? Ездить страшновато становится...
аккумулятор заряди.
Цитата:
Сообщение от YaSerg
тоже эур сначала отключался периодически(правда без подергиваний), а неделю уже и вовсе отключился (горит непрерывно контр лампа). езжу и не парюсь без него
гарантия рулит.
врятли, он периодически отключался жеж внезапно до этого и мне кажеться что на кочках. при этом спидометр то работал , то нет. правда посл. неделю работает спидометр, но не работает эур. хотя тоже стоит проверить конечно же предохранитель
гарантия есть, съежжу когда потеплее будет. когда выключался периодически бессмыслено туда к ним ехать - типа плавающий дефект
АНТ, спасибо за совет. не стал даже записыватся на гарантию, поехал купил датчик скорости (360р) - поменял (тяжело вынимать его из коробки, из за упл колечка). датчик был в стружке. завел - но контр. лампа ЭУР продолжила гореть. Только тронулся - и о, чудо! лампа погасла, включился ЭУР. Наверное, его можно было не покупать - протереть и все. Теперь будет запасной.
АНТ, спасибо за совет. не стал даже записыватся на гарантию, поехал купил датчик скорости (360р) - поменял (тяжело вынимать его из коробки, из за упл колечка). датчик был в стружке. завел - но контр. лампа ЭУР продолжила гореть. Только тронулся - и о, чудо! лампа погасла, включился ЭУР. Наверное, его можно было не покупать - протереть и все. Теперь будет запасной.
Да налипание опилок на датчик. часто является причиной его неуверенной работы.Думаю теперь у тебя будет все в порядке. Просто помни, что ЭУР и датчик скорости очень крепко связаны между собой.
Накрылся ЭУР. Три дня назад загорелся лампочка и и он отключился. Сегодня ездил по гарантии в автомир. Из-за установленной барракуды, они не смогли снять рулевую и установить причину поломки. Посоветовали ехать туда, где ставил.
З.Ы. Зато, по гарантии, поменял зеркала, сразу после покупки машины начали облазить.
Здравствуйте. У меня с ЭУР есть небольшая проблема. Всё работает прекрасно, но вот рулевое колесо (''баранка'') стало немного шевелиться вправо-влево. Я снял защитный кожух и увидел, что в корпус ЭУРа запресована труба, внутри которой находится вал от руля. Так вот эта труба стала болтаться. Что можно сделать чтобы её закрепить? Или дайте пожалуйста ссылку где про это можно прочитать.