Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 10:05   #841
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Делимся опытом |

Цитата:
Сообщение от Maks26rus Посмотреть сообщение
А какая именно у Вас прошивка?
Не у Вас а у тебя, честно название точно незнаю не могу сказать я поэтому и спрашивал у Шумахера поэтому чтобы объяснить какая точно.
Так в принципе нариканий нету на эту прошивку но можно и новую попробовать. А вообще когда перепрошивался у меня тоже были праблы с кондером обороты плавали, мне этот мастер который делал объяснил что душит лямбдозонд. Двигун работает с кондером под большей нагрузкой а датчик глушится газами и поэтому они плавали. Я точно знаю что моя прошивка несчитывает показания лямбдозонда при его присутсвии и отключен отсекатель на 6 тысячах это особенности этой прошивки знаю, и объяснил он мне уменьшение расхода на этой прошивки имеено из-за лямбдозонда, и улучшение показаний набора оборотов тоже из-за него же
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 19:48   #842
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | О наших машинах! (отзывы) |

280 лошадей.http://auto.mail.ru/article.html?id=29151
Старый 25.07.2009, 20:51   #843
Maks26rus
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 2110. Ваз 2170Люкс
Изображений: 37
Вес репутации: 17
Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет ВСЕМ ПРИОРОВОДАМ......

Вчера очередной раз поменял лампочку на правом стопе......и это уже третий раз за 2 недели......а за все время эксплуатации машины было поменяно 5 ламп.....

Почему они так быстро перегорают....и почему именно ПРАВЫЙ СТОП..???

P.S. сегодня возращался из Нальчика.....и Вы не поверите...у всех Приор, за которыми мне приходилось ехать (а их было не мало), НЕ ГОРЕЛ ПРАВЫЙ СТОП.....

НЕУЖЕЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ МИЛЛИОННАЯ "БОЛЕЗНЬ" ПРИОРЫ, ВОЗНИКШАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ КРИВЫХ РУК РАБОТНИКОВ АвтоВАЗа...???

я понимаю, что это мелочь.....НО уж больно неприятная....
Старый 25.07.2009, 21:09   #844
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, это не есть гуд. У меня (ттт) нормально. А вот по городу тоже обращал внимание. Наверно какой-то заводской косяк. Спроси у дилерских электриков. К ним наверняка обращаются с этой проблемой. По идее они должны знать в чем косяк. Имеется в виду гарантийщики.
Старый 25.07.2009, 22:15   #845
Maks26rus
Освоившийся

Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IROQEZ Посмотреть сообщение
Да, это не есть гуд. У меня (ттт) нормально. А вот по городу тоже обращал внимание. Наверно какой-то заводской косяк. Спроси у дилерских электриков. К ним наверняка обращаются с этой проблемой. По идее они должны знать в чем косяк. Имеется в виду гарантийщики.
В том все и дело, что у нас нет гарантийщиков...именно по этой причине ни разу не ездил на гарантийное ТО
Старый 25.07.2009, 22:56   #846
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Вчера очередной раз поменял лампочку на правом стопе......и это уже третий раз за 2 недели......а за все время эксплуатации машины было поменяно 5 ламп.....

P.S. сегодня возращался из Нальчика.....и Вы не поверите...у всех Приор, за которыми мне приходилось ехать (а их было не мало), НЕ ГОРЕЛ ПРАВЫЙ СТОП.....

НЕУЖЕЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ МИЛЛИОННАЯ "БОЛЕЗНЬ" ПРИОРЫ, ВОЗНИКШАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ КРИВЫХ РУК РАБОТНИКОВ АвтоВАЗа...???

У меня левый стоп "заглючил", - оборвало нить в лампе, поменял...Цена вопроса 8 рублей:biggrin: Больше проблем нет с ними
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2009, 23:28   #847
Maks26rus
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
У меня левый стоп "заглючил", - оборвало нить в лампе, поменял...Цена вопроса 8 рублей:biggrin: Больше проблем нет с ними
ну я понимаю, что лампочка-это пылёвое дело, но 3 раза за 2 недели.....ведь так не должно быть

да и запарился я уже откручивать фару тудасе сюдасе......:mad:
Старый 30.07.2009, 16:28   #848
Dimarik26rus
Втянувшийся

Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Не у меня все в норме перегорела один раз и то наверное спустя неделю после покупки и вот уже год и все ок
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 16:53   #849
Dimarik26rus
Втянувшийся

Всем привет наконец то я сделал свой закосяченный бампер, т.е. купил новый купил губу сетку и решетку нижнюю радиаторную и собрал вот что получилось. Правда не получилось на газовых амартизаторах, когда консультировался с продавцов тот сказал что бампер нужен не заводской а стеклопластиковый чтобы потому как заводской жидкий больно и кто то покупал ставил а потом получилось две дырки чуть ниже номера, так как выдрало ветром на большой скорости. Поэтому и поставил обычную губу. Кстати впечатлила еще нижняя радиаторная решетка с 2-мя парами противотуманок но задушила жаба купить пару противотуманок и еще комплект ксенона, а вообще уже видил смотрится очень не плохо когда горят подфарники и 4 противотуманки. А вот и мои фотки оценивайте, но сетку я вставил как и хотел и губу поставил правда немного другую
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29072009277.jpg
Просмотров: 36
Размер:	112.2 Кб
ID:	17989   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29072009278.jpg
Просмотров: 25
Размер:	96.2 Кб
ID:	17990   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29072009279.jpg
Просмотров: 28
Размер:	105.5 Кб
ID:	17991  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29072009280.jpg
Просмотров: 24
Размер:	74.1 Кб
ID:	17992   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30072009281.jpg
Просмотров: 35
Размер:	131.9 Кб
ID:	17993  
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 21:40   #850
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimarik26rus, молодец, симпотично смотрится
Есть вопрос, как часто теперь ты говоришь "привет бардюры"? сильно ниже бампер стал?
Bagdad вне форума  
Вверх
Закрытая тема