А на кой леший эта шторка? Я когда в отпуск еду на полку разную разность (одежду и тп) ложу - удобно 2 этажа багажника получается, легче ту же запаску достать не нужно все вытаскивать, а что положишь на шторку?
А на кой леший эта шторка? Я когда в отпуск еду на полку разную разность (одежду и тп) ложу - удобно 2 этажа багажника получается, легче ту же запаску достать не нужно все вытаскивать, а что положишь на шторку?
А мне наоборот обычная полка мешает ежели надо положить груз то носишся с этой полкой не знаеш куда ее примостить, а шторка если как в опелях караванах, скрутил и куда хочеш суй...:-)))
Эх еще бы додумались задний диван сделать чтоб спинка ложилась прям на не поднятое сиденье. Полезный объем больше стал бы...
А ежели и переднее пасажирское наклоняемое, то вооще...
И куда это меня понесло :-)))
Это не безопасно,класть что либо на полку.
/ Что удивительно,универсал не стал самой дорогой продукцией с ВАЗа. Калина Спорт пока держит лавры.
Так я и сказал что на нее ложу - одежду, подушки, одеяла (люблю с комфортом ездить) вообщем мягкое, легкое, пушистое - дополнительные подушки безопасности.
Поездил в выходные по салонам в Москве, дабы пощупать 2171 вживую и вот рассказываю:
В автогермес стояли две штуки чёрная и снежка, рядом автокей там на складских плошадках ребят попросил показали было 4 ш т .
Ничем хорошим совковый автопром не порадовал. За кровные 360000 получаем покраску кисточкой ниши вокруг уплотнителя 5-ой двери (прям ворсинки видно), петли этой же двери не знаю как описать правильно, ну короче стоят отдельно от герметика и вокруг окраска кисточкой, смотрится ужасно.
Пластмасовые молдинги над самымы задними стёклами приляпаны на кусочки какойто замазки и не держаться (я пальчиком подцепил еле ели а он не приклеен). Заместо шторки полка громыхучая, зеркала чёрные с криво посажеными накладками. Из шести машин, что я видел у четырёх не закреплены релинги на крыше. Безшумные замки теперь не с силиконовой мягкой трубочкой а простой белый жёсткий кембрик уже пробитый замком. Обивка багажника ? пипец я бы так сказал слишком мягкая и висит мешком как то. Дверь задняя при закрытии гремит внутри. Датчика парктроника чёрные везде. Хотя основные цвета поступающие белое облако и снежка.
Правда задние полки багажника имеют спец ниши для шторки, значик когда нибудь будет.
Но отдать должное зазоры по дверям капоту и бамперам ровные (хоть тут научились делать)
В общем вывод для тех у кого есть руки, голова и возможность дособирать этот ле-го-го, то может и имеет смысл купить сей конструктор.
Ах да и по поводу клубного всё по честному ростокино, машинки на площадки не было, а менеджер отказался показать её так как она где то там и уже типа зарезервированна и т д . Общался со мной так как будто торгует супер навинкой от ФЕРЕРИ. БРР противно стало и мне и жене.
Не претендую что моё мнение самое правильное, просто что видел то и говорю. Кто не верит езжайте и проверьте сами.
Спрайт-не дай себе засохнуть!!!!
ВАЗ - не дай себя обмануть!!!!
кстати по графику покраски беда http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php
Печальный комментарий......
Я все же надеялся, что качество, о котором так много говорилось, улучшат...
Хотя я тоже скептически отношусь в автовазовскому созданию...Уже намучался со старыми моделями, но все же надежда не покидает...что когда-то...
В общем пойду своими глазами взгляну на это детище... Посмотрю, стоит ли она тех денег...